Parse error: syntax error, unexpected '}' Hilfe!

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '}' Hilfe!

    Hallo Php Cracks.

    Ich habe mir vor 1h ein Theme für mein WordPress Blog gekauft. Leider muss ich feststellen, das nach der Aktivierung folgender Fehler auftaucht:
    Code:
    Parse error:  syntax error, unexpected '}' in C:\xampp\htdocs\wp-content\themes\CreditCrunch\functions.php on line 161
    Beim nachsehen in der besagten Datei ist mir allerdings nichts besonderes aufgefallen, da dort alles auskommentiert ist.

    Da ich nicht alzu viel Ahnung von PHP habe, wende ich mich mal an euch.

    Hier der Ausschnitt aus der PHP Datei von Zeiel 112 bis 195:

    PHP-Code:
    /* Replace the search widget with custom search form
    ==================================================== */
    function widget_mytheme_search() {
        $filename = TEMPLATEPATH . '/searchform.php'; if (file_exists($filename)) { include_once($filename); }
    }
    if ( function_exists('register_sidebar_widget') ) {
        register_sidebar_widget(__('Search'), 'widget_mytheme_search');
    }

    /* Comments compatibility (legacy.comments.php)
    ==================================================== */
    /*
    add_filter('comments_template', 'legacy_comments');
    function legacy_comments($file) {
        if(!function_exists('wp_list_comments')) : // WP 2.7-only check
            $file = TEMPLATEPATH . '/legacy.comments.php';
        endif;
        return $file;
    }
    */

    /* Style Comments
    ==================================================== */
    /*
    function mytheme_comment($comment, $args, $depth) {
    $GLOBALS['comment'] = $comment; ?>
    <li <?php comment_class(); ?> id="comment-<?php comment_ID() ?>">
        <div class="comment-author vcard">
            <?php echo get_avatar(); ?>
            <?php printf(__('<cite class="fn">%s</cite> <span class="says">says:</span>'), get_comment_author_link()) ?>
        </div>
        
        <?php if ($comment->comment_approved == '0') : ?>
            <em><?php _e('Your comment is awaiting moderation.'?></em>
            <br />
        <?php endif; ?>

        <div class="comment-meta commentmetadata">
            <a href="<?php echo htmlspecialcharsget_comment_link$comment->comment_ID ) ) ?>"><?php printf(__('%1$s at %2$s'), get_comment_date(),  get_comment_time()) ?></a>
            <?php edit_comment_link(__('(Edit)'),'  ',''?>
        </div>

        <?php comment_text() ?>

        <div class="reply">
            <?php comment_reply_link(array_merge$args, array('add_below' => $add_below'depth' => $depth'max_depth' => $args['max_depth']))) ?>
        </div>
    </li>               
    <?php
    }                                      <--------------------- Hier ist Zeile 161
    */

    /* Style pings in a list
    ==================================================== */
    /*
    function list_pings($comment, $args, $depth) {
        $GLOBALS['comment'] = $comment;
        ?><li id="comment-<?php comment_ID(); ?>"><?php comment_author_link(); ?></li><?php
    }
    */

    /* Count only comments discard pings
    ==================================================== */
    /*
    add_filter('get_comments_number', 'comment_count', 0);
    function comment_count( $count ) {
        global $id;
        $comments_by_type = &separate_comments(get_comments('post_id=' . $id));
        return count($comments_by_type['comment']);
    }
    */

    /* Separate trackbacks/pingbacks from comments (legacy.comments.php)
    ==================================================== */
    add_filter('comments_array''filterComments'0); 
    add_filter('get_comments_number''filterCommentsNumber');
    //Updates the comment number for posts with trackbacks
    function filterCommentsNumber($count) {
        global 
    $id;
        if (empty(
    $id)) { return $count; }
        
    $comments get_approved_comments((int)$id);
        
    $comments array_filter($comments"stripTrackback");
        return 
    sizeof($comments);
    }
    Bitte um Hilfe.

    Beim Support habe ich schon nachgefragt, aber ich will nicht auf die Antwort warten, wer weiß wann die kommt...
    Zuletzt geändert von SturmGhost; 13.02.2011, 20:45.

  • #2
    Da wurde etwas nicht sauber auskommentiert. Mach mal aus
    PHP-Code:
    </li>               
    <?php
    }                                      <--------------------- Hier ist Zeile 161
    */
    ein
    PHP-Code:
    </li>*/               
    <?php
    }                                      <--------------------- Hier ist Zeile 161
    Und bitte brich den Code um. Kein Mensch scrollt gerne horizontal.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Funktioniert leider immer noch nicht.
      Der Fehler bleibt der selbe.

      Hier mal die "Komplette" (Das letzte Stück musste ich wegmachen, da es sonst zu viele Zeichen gewesen wären...) Datei:

      [Edit: Code entfernt]
      Zuletzt geändert von wahsaga; 13.02.2011, 21:17.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von SturmGhost Beitrag anzeigen
        Hier mal die "Komplette" (Das letzte Stück musste ich wegmachen, da es sonst zu viele Zeichen gewesen wären...) Datei:
        Nee, so jetzt nich ...

        Erstens gibt es die Beschränkung der Zeichenanzahl wohl nicht umsonst,
        zweitens war das auch wieder nicht umgebrochen sondern überbreit,
        und drittens verletzt du bei einem gekauften Template ggf. auch Rechte, wenn du das hier rein stellst.

        Wende dich an den Ersteller des Templates. Wenn du es gekauft hast, sollte ja wohl auch entsprechender Support inbegriffen sein.

        *close*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X