php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 10:32
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.306
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard twitter URL umwandeln t.co

Hi,

kennt jemand von euch ne Möglichkeit eine URL automatisch von t.co umwandel zu lassen um diese in Twitter posten zu können.

thx
berni
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:11
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

So ganz verstehe ich nicht was du möchstest.....

Zitat:
Der t.co / Twitter Link-Service ist nur für Links gültig, die auf Twitter eingetragen wurden, und ist nicht als offener Verkürzungsdienst verfügbar.
Twitter Help Center
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:29
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.306
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wenn ich eine url poste wie z.b. Praktikum in der Web-Entwicklung in Beauty Startup (w/m) Aktuelle PHP Stellenangebote und jobs php-resource.de
habe ich keinen Platz mehr um die eigentliche Nachricht einzutragen.

Jetzt würde ich gerne die o.g. URL über t.co umwandeln lassen und dann in den tweet einfügen.

nur wie In der Twitter API habe ich nichts gefunden
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:35
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Natürlich findest du nichts in der API, denn das ist nur ein interner Service. Du suchst aber einen, den du selber nutzen kannst.

Ein Link weiter, als den den ich dir gerade gepostet habe findest du genau das was du suchst.
Hier: Twitter Help Center
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:37
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nimm doch einen anderen Dienst? bit.ly zum Beispiel?!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:41
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Berni Beitrag anzeigen
wenn ich eine url poste wie z.b. Praktikum in der Web-Entwicklung in Beauty Startup (w/m) Aktuelle PHP Stellenangebote und jobs php-resource.de
habe ich keinen Platz mehr um die eigentliche Nachricht einzutragen.

Jetzt würde ich gerne die o.g. URL über t.co umwandeln lassen und dann in den tweet einfügen.

nur wie In der Twitter API habe ich nichts gefunden
link wrapping on the API - Twitter Development Talk | Google Groups
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 11:48
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da gehts doch darum, wie Twitter eigene gekürzte Links über die API ausgefaltet wieder mitliefert. Oder hab ich jetzt einen Eintrag übersehen?

@Berni: Cooler ist es natürlich, einen eigenen Dienst zu benutzen (den kannst du ja auch geschlossen halten). php-r.es/xxxxx zum Beispiel …
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 12:17
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.306
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@unset

haben wir 250 Pro HeadergrafikenV2 Reseller R4E Script php-resource.de
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 12:20
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann verstehe ich jetzt nicht mehr, wo das Problem ist?!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 13:54
Benutzerbild von Berni Berni
  OWNER
Links : Onlinestatus : Berni ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: Frankfurt / Egelsbach
Beiträge: 6.306
Blog-Einträge: 6
Berni befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es geht um SEO.
Twitter will mit dem Dienst in Zuunft eine Art LINK-Ranking aufbauen.
__________________

php-Entwicklung | ebiz-consult.de
PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-02-2011, 14:00
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest ja tricksen, und den Link an einen speziellen Account per DM schicken und dort wieder auslesen. Oder eben warten, bis der Dienst öffentlich wird.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
twitter t.co


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Twitter Klasse Hendrik33 Apps und PHP Script Gesuche 2 15-10-2010 12:02
Twitter / Buschfunk .. wie Programmieren? BananaJo BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 2 22-09-2010 16:48
news bei twitter usw. Jayjay PHP Developer Forum 12 10-08-2010 15:38
Twitter: Nur den letzten Status auslesen mac4design PHP Developer Forum 10 09-09-2009 09:15
HR 3 Gewitter-Twitter Berni Out of Order 1 25-06-2009 17:46

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:11 Uhr.