Firefox ja Internet Explorer nein

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Firefox ja Internet Explorer nein

    Hallo Leute,

    hab ein Problem:

    Hab eine Seite gebastelt, die als Imagehoster fungieren soll.

    Picload

    Wenn ich die Seite mit dem IE öffne passiert NICHTS bzw es läd und geht nicht weiter.., mit dem FF gehts ohne Probleme.
    Über den Hoster "bplaced" funktioniert es mit sowohl als auch - war bis jetzt aber der einzigste und der erlaubt keine Imagehoster ^^ ..

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann? wenn ich es über XAMPP laufen lasse funktioniert auch alles ohne Probleme..

    Thanks im Vorraus

    @ Mods.. wenn ihr denkt, dass ich Werbung machen möchte bitte Link entfernen und nicht Topic löschen!




    EDIT:

    Komisch ist es auch, dass ich die Seite 2 mal laden muss damit sie überhaupt funktioniert O.o

    Bitte um Hilfe ..

    Edit:

    problem erledigt...
    Zuletzt geändert von Heba1989; 19.02.2011, 20:04.

  • #2
    [Invalid] Markup Validation of http://picload.x10.bz/ - W3C Markup Validator
    Da sind einige grobe Fehler drin, die beseitigt werden sollten.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      heyhey danke

      sind die fehler so schlimm?

      immerhin läufts ja ^^



      ansonsten irgendwelche verbesserungsvorschläge vielleicht?

      Kommentar


      • #4
        Die Seite ist bei mir nicht erreichbar.

        Kommentar


        • #5
          Ja sorry.. der domainserver is glaub kaputt..
          Picload.x10.bz is die aktuelle Adresse

          Kommentar


          • #6
            Sehr schöner Webserver Index den du mit deinem Link anzeigst, inklusive hochgeladener Bilder. Solltest du eventuell schützen bzw den link ändern

            Kommentar


            • #7
              haha kannste glauben wie ich mich grad aufgeregt habe xD

              hab meine index.php umbenannt um ne aktuelle upzulaoaden --- > ftp geht nichtmehr..

              jetzt läuft wieder alles im grünen bereich

              Kommentar


              • #8
                Du solltest dem User vielleicht eine Hinweismeldung geben wenn man versucht ein zu großes Bild hochzuladen oder eins mit dem falschen Format. Das einfach nichts passiert ist nicht sonderlich schön und userfreundlich.

                Kommentar


                • #9
                  Da hast du recht.. Bei zu großen Dateien wird es ohnehin schon angezeigt... bei falschem format muss ichs noch machen..

                  noch.. und zwar ich habe für die AGBs un co unten:

                  <a onclick="return toggleMe('AGB')"><img src="background/agb.png" height="20">
                  </a>


                  <a onclick="return toggleMe('hilfe')"><img src="background/hilfe.png" height="20">
                  </a>


                  <a onclick="return toggleMe('faq')"><img src="background/faq.png" height="20">
                  </a>


                  <a onclick="return toggleMe('impres')"><img src="background/impress.png" height="20">
                  </a>

                  <script type="text/javascript" language="JavaScript">
                  <!--

                  function toggleMe(a){
                  var e=document.getElementById(a);
                  if(!e)return true;
                  if(e.style.display=="none"){
                  e.style.display="block"
                  } else {
                  e.style.display="none"
                  }
                  return true;
                  }

                  //-->
                  </script>




                  Hat jemand eine Ahnung, was ich machen muss damit immer nur das offen ist, was gerade angeklickt wurde - also dass sich die anderen schließen?


                  Thanks

                  Kommentar


                  • #10
                    Pack den Code erst einmal in die dafür vorgesehen Tags … dann wird dir hier auch geholfen.
                    [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                    Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                    Kommentar


                    • #11
                      HTML-Code:
                      <a onclick="return toggleMe('AGB')"><img src="background/agb.png" height="20">
                      </a>  
                      
                      
                       <a onclick="return toggleMe('hilfe')"><img src="background/hilfe.png" height="20">
                      </a>  
                      
                      
                       <a onclick="return toggleMe('faq')"><img src="background/faq.png" height="20">
                      </a>   
                      
                      
                       <a onclick="return toggleMe('impres')"><img src="background/impress.png" height="20">
                      </a>
                      
                          <script type="text/javascript" language="JavaScript">
                      <!--
                      
                      function toggleMe(a){
                        var e=document.getElementById(a);
                        if(!e)return true;
                        if(e.style.display=="none"){
                          e.style.display="block"
                        } else {
                          e.style.display="none"
                        }
                        return true;
                      }
                      
                      //-->
                      </script>
                      so?

                      Kommentar


                      • #12
                        Was macht eigentlich ein Besucher ohne JavaScript?

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von Heba1989 Beitrag anzeigen
                          so?
                          Muss ich dich jetzt auch noch auf den Edit-Knopf aufmerksam machen?
                          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                          Kommentar


                          • #14
                            habs hinbekommen - danke!

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X