php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 19-02-2011, 20:50
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Firefox ja Internet Explorer nein

Hallo Leute,

hab ein Problem:

Hab eine Seite gebastelt, die als Imagehoster fungieren soll.

Picload

Wenn ich die Seite mit dem IE öffne passiert NICHTS bzw es läd und geht nicht weiter.., mit dem FF gehts ohne Probleme.
Über den Hoster "bplaced" funktioniert es mit sowohl als auch - war bis jetzt aber der einzigste und der erlaubt keine Imagehoster ^^ ..

Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann? wenn ich es über XAMPP laufen lasse funktioniert auch alles ohne Probleme..

Thanks im Vorraus

@ Mods.. wenn ihr denkt, dass ich Werbung machen möchte bitte Link entfernen und nicht Topic löschen!




EDIT:

Komisch ist es auch, dass ich die Seite 2 mal laden muss damit sie überhaupt funktioniert O.o

Bitte um Hilfe ..

Edit:

problem erledigt...

Geändert von Heba1989 (19-02-2011 um 22:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-02-2011, 18:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[Invalid] Markup Validation of http://picload.x10.bz/ - W3C Markup Validator
Da sind einige grobe Fehler drin, die beseitigt werden sollten.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 16:58
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

heyhey danke

sind die fehler so schlimm?

immerhin läufts ja ^^



ansonsten irgendwelche verbesserungsvorschläge vielleicht?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 17:07
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Seite ist bei mir nicht erreichbar.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 19:47
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja sorry.. der domainserver is glaub kaputt..
Picload.x10.bz is die aktuelle Adresse
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 20:25
2Bad4You
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : 2Bad4You ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 101
2Bad4You ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
2Bad4You eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Sehr schöner Webserver Index den du mit deinem Link anzeigst, inklusive hochgeladener Bilder. Solltest du eventuell schützen bzw den link ändern
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 20:33
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

haha kannste glauben wie ich mich grad aufgeregt habe xD

hab meine index.php umbenannt um ne aktuelle upzulaoaden --- > ftp geht nichtmehr..

jetzt läuft wieder alles im grünen bereich
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 20:38
2Bad4You
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : 2Bad4You ist offline
Registriert seit: Jun 2007
Beiträge: 101
2Bad4You ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
2Bad4You eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Du solltest dem User vielleicht eine Hinweismeldung geben wenn man versucht ein zu großes Bild hochzuladen oder eins mit dem falschen Format. Das einfach nichts passiert ist nicht sonderlich schön und userfreundlich.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 20:42
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da hast du recht.. Bei zu großen Dateien wird es ohnehin schon angezeigt... bei falschem format muss ichs noch machen..

noch.. und zwar ich habe für die AGBs un co unten:

<a onclick="return toggleMe('AGB')"><img src="background/agb.png" height="20">
</a>


<a onclick="return toggleMe('hilfe')"><img src="background/hilfe.png" height="20">
</a>


<a onclick="return toggleMe('faq')"><img src="background/faq.png" height="20">
</a>


<a onclick="return toggleMe('impres')"><img src="background/impress.png" height="20">
</a>

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--

function toggleMe(a){
var e=document.getElementById(a);
if(!e)return true;
if(e.style.display=="none"){
e.style.display="block"
} else {
e.style.display="none"
}
return true;
}

//-->
</script>




Hat jemand eine Ahnung, was ich machen muss damit immer nur das offen ist, was gerade angeklickt wurde - also dass sich die anderen schließen?


Thanks
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 21:17
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Pack den Code erst einmal in die dafür vorgesehen Tags … dann wird dir hier auch geholfen.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 22:28
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

HTML-Code:
<a onclick="return toggleMe('AGB')"><img src="background/agb.png" height="20">
</a>  


 <a onclick="return toggleMe('hilfe')"><img src="background/hilfe.png" height="20">
</a>  


 <a onclick="return toggleMe('faq')"><img src="background/faq.png" height="20">
</a>   


 <a onclick="return toggleMe('impres')"><img src="background/impress.png" height="20">
</a>

    <script type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--

function toggleMe(a){
  var e=document.getElementById(a);
  if(!e)return true;
  if(e.style.display=="none"){
    e.style.display="block"
  } else {
    e.style.display="none"
  }
  return true;
}

//-->
</script>
so?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 22-02-2011, 22:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.595
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was macht eigentlich ein Besucher ohne JavaScript?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 23-02-2011, 00:06
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Heba1989 Beitrag anzeigen
so?
Muss ich dich jetzt auch noch auf den Edit-Knopf aufmerksam machen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 23-02-2011, 19:55
Heba1989
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Heba1989 ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 11
Heba1989 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habs hinbekommen - danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Internet Explorer (!!!) Maranello-550 Webmaster 5 23-05-2008 22:48
Firefox <--> Internet Explorer kjhofmann PHP Developer Forum 16 28-08-2006 14:00
IE = ja | Firefox = nein dani_o HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 15 13-07-2006 14:59
Get Internet Explorer! Hopka Out of Order 3 08-06-2005 12:25
Internet Explorer Morpheus II HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 26-04-2002 10:36

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:26 Uhr.