Edit Frage!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Edit Frage!

    Hallo Leute!

    Ich bin neu hier und bin auch leider noch voll der Anfänger in sachen php!
    Ich habe angefangen mir eine Teile liste für meine Heli's zu bauen als übung halt und um es zu lernen!

    Nun mal zu meinem Problem,ich kann meine tabelle auslesen, editieren und neue daten sätze eintragen!

    Wie bekomme ich es aber hin das wenn ich meine datensätze auslese diese auch gleich editieren könnte? Also wie müsste ich das auslesen ändern das mir meine daten gleich in edit feldern angezeigt wird das ich sie wenn sich was ändert gleich editieren könnte?

    $sql = "SELECT * FROM heliteile250";
    $abfrage = mysqli_query($verbindung, $sql);
    echo '<hl>Datensätze: ' . mysqli_num_rows($abfrage). '</hl>';

    echo '<ul>';
    while ($teile = mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
    echo "<li>{$teile['ID']} {$teile['artikel']} {$teile['beschreibung']} {$teile['menge']} {$teile['bestellen']}</li>";
    }
    echo '</ul>';
    mysqli_free_result($abfrage); // gibt speicher wieder frei
    }
    }else{
    echo 'Ferbindungsfehler: ' .mysqli_connect_error($verbindung);
    }
    mysqli_close($verbindung);
    ?>
    Könnte mir da vieleicht einen nen weg sagen wie ich das machen kann?

    Mfg

  • #2
    Anstelle von ull und li einfach form und input(text) nehmen. Das ist aber eher HTML.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Könntest du mir nen tip geben wie das aussehen soll??
      <form>;
      while ($teile = mysqli_fetch_assoc($abfrage)){
      echo "<li>{$teile['ID']} {$teile['artikel']} {$teile['beschreibung']} {$teile['menge']} {$teile['bestellen']}</li>";
      }
      </form>;

      [FONT=monospace]Mfg opahotte[/FONT]

      Kommentar


      • #4
        Bitte Regeln befolgen, das macht es leichter dir zu helfen.

        Kommentar


        • #5
          Zitat von opahotte Beitrag anzeigen
          Könntest du mir nen tip geben wie das aussehen soll??
          Erst mal HTML lernen. Denn das sind elementare Grundlagen, bevor man mit PHP anfängt.

          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X