php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 22:27
RettNews
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RettNews ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 30
RettNews befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard file_get_contents und echo

Hallo,
Ich habe eine Datei mit dem Namen loginbox.php und dem Inhalt:

PHP-Code:
<h1>Hallo</h1>
<?php
echo 'hallo';
?>
in der index.php habe ich folgenden Inhalt:

PHP-Code:
$replace file_get_contents('content/loginbox.php');
echo 
$replace
Es wird mir aber nur der HTML Teil ausgegeben. Warum wird der php Teil nicht beim Aufruf von file_get_contents verarbeitet? Eigentlich müsste doch die Ausgabe so aussehen:

Hallo
hallo



Der Titel ist falsch, aber konnte ihn nicht mehr ändern

Geändert von RettNews (06-03-2011 um 22:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 22:51
RettNews
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RettNews ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 30
RettNews befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok im Quelltext sehe ich jetzt, das er den php code als text mit übernimmt, aber ich will ja nicht den php code selber sondern die ausgabe vom code
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 22:57
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann nimm include oder require - was gibt's da noch zu „kombinieren“?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 23:02
RettNews
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : RettNews ist offline
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 30
RettNews befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit include bekomme ich aber den Inhalt der Datei nicht in einen String oder?

Die Ausgabe soll in einen String, da sie noch weiter bearbeitet werden soll. Habe hier nur die Kurzfassung gepostet, deswegen der falsche Titel.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-03-2011, 23:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entweder in der Beschreibung von include nachlesen, wie man damit Returnwerte handelt, oder ob_start & Co. bemühen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 07-03-2011, 22:18
mephisto111
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mephisto111 ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 52
mephisto111 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard File_get_contents und HTTP

Hallo RettNews,

du moechtest, dass die Datei 'content/loginbox.php'
vom PHP-Parser bearbeitet wird und dann die
Ausgabe ueber 'file_get_contents' in der
Variablen $replace gespeichert wird.

Dazu muss PHP ueber das HTTP-Protokoll
auf die Datei 'content/loginbox.php'
zugreifen (sonst wird die Datei, wie bei dir
geschehen, als einfache Textdatei interpretiert). Ersetze
also einfach mal den Dateinamen 'content/loginbox.php'
durch 'http:// ... /content/loginbox.php'.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 07-03-2011, 22:25
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Include über den url Wrapper ist häufig deaktiviert.
Mit Recht!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Frage zu file_get_contents Ruby PHP Developer Forum 1 10-06-2008 21:06
probleme mit file_get_contents eLucy PHP Developer Forum 0 26-11-2006 01:56
eval( file_get_contents() ) xblax PHP Developer Forum 1 19-02-2006 17:35
file_get_contents mit POST eldiavolo666 PHP Developer Forum 2 28-09-2005 22:17
file_get_contents() jahlives PHP Developer Forum 9 29-04-2005 12:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:01 Uhr.