ereg_replace --> preg_replace

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ereg_replace --> preg_replace

    Hallo, ich muss zwangsweise eine Funktion ersetzen und bin mir nicht sicher, wie die richtige Syntax ist. Vielleicht kann mir ja jemand helfen.

    Vorher:
    PHP-Code:
    ereg_replace("0","<img class=\"formmailerimg\" src=\"$imagepath/0.gif\" alt=\"\"/>",$cap_5); 
    Nacher:
    PHP-Code:
    preg_replace("0","<img class=\"formmailerimg\" src=\"$imagepath/0.gif\" alt=\"\"/>",$cap_5); 
    Wäre doch so schön gewesen, wenn das geklappt hätte

  • #2
    Als erstes solltest du dich informieren, was Delimiter sind.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      versuch's mal mit "/0/" statt "0". Preg_replace arbeitet mit PCRE und die brauchen einen Begrenzer am Anfang und am Ende, in diesem Falle ist das der Slash, aber "!0!", "@0@" oder "<0>" würden denselben Zweck erfüllen.

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
        Hallo,

        versuch's mal mit "/0/" statt "0". Preg_replace arbeitet mit PCRE und die brauchen einen Begrenzer am Anfang und am Ende, in diesem Falle ist das der Slash, aber "!0!", "@0@" oder "<0>" würden denselben Zweck erfüllen.

        Gruß,

        Amica
        das ist eine antwort die mir weiterhilft
        vielen dank
        (aber damit du nicht zu kurz kommst mit solchen überheblichen antworten wahsaga, ich versteh jetzt auch deinen wink mit dem zaunpfahl)

        Kommentar

        Lädt...
        X