php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-03-2011, 10:08
robatmuc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : robatmuc ist offline
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
robatmuc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard auf input variabel zugreifen

Hallo

ist sicher ein anfänger fehler aber ich habe jetzt 1 Stune im netz gesucht. dann mich hier angemeldet um zu fragen. Danke im vorhinein für die Antworten

ich habe folgendes kleines script nur ich kann nicht auf die abgefragt varaible zugreifen $_POST['newname'] ist leer. ich habe es auch mit $_REQUEST['newname'] versucht. ich möchte mit absicht kein Formular verwenden.

Danke rob

Zusätzlich kommt eine Fehlermeldung
"Notice: Undefined index: newname in /var/www/bpmspace/change_process_name.php on line 15 "

------------------------------------------------------------------

<?php
$title = "BPMspace Rename Process";
require("top.php");

$guid = $_REQUEST['guid'];
$oldname = $redis->get("process:" . $guid . ":attribute:name");

echo "<div id=\"normal\" style=\"position:relative; top:-40; left:15px; z-index:2;\">";
echo "process name:<br><input name=\"newname\" type=\"text\" size=\"50\" maxlength=\"50\" value=\"$oldname\">";
echo "</div>";


echo "<div id=\"normal\" style=\"position:relative; top:-30; left:15px; z-index:2;\">";
echo "<div class=\"button_menu\"> <A HREF=\"design_process.php?guid=" . $guid . "\" title=\"cancel\" >cancle</A></div>";
echo "<div class=\"button_menu\"> <A HREF=\"change_process_name_do.php?newname=" . $_POST['newname'] . "&guid=" . $guid . "\" title=\"add status\" >rename</A></div>";
echo "</div>";

?>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-03-2011, 10:35
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wos soll $_POST['newname'] auch herkommen und wozu das input-Tag wenn du kein Formular verwendest? Wie rufst du das Script auf?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01-04-2011, 10:59
robatmuc
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : robatmuc ist offline
Registriert seit: Mar 2011
Beiträge: 4
robatmuc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok danke sehe meinen gedanklichen fehler cu rob
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auslesen, input, varibale


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
POST mit variabel SpecialFighter PHP Developer Forum 6 18-10-2009 20:12
Von Klasse auf globale Variabel zugreifen rundmc PHP Developer Forum 6 27-07-2007 02:40
Variabel Übergabe Carrear PHP Developer Forum 8 12-04-2006 17:01
Include mit Variabel 00005358 PHP Developer Forum 3 06-08-2005 01:37
PHP-Variabel in JS manuelakersten PHP Developer Forum 17 20-06-2003 08:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:34 Uhr.