IMG aus Quellcode auslesen und anzeigen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IMG aus Quellcode auslesen und anzeigen

    Hallo zusammen,
    ich möchte aus einem Quellcode die img´s auslesen und anzeigen....
    zur Zeit versuche ich das mit folgendem Code auf die Reihe zu bekommen:
    PHP-Code:
    $htmlcode "$post[post_content]";

    preg_match_all('@<img.+>@Ui'$htmlcode$arr);
    print_r($arr); 
    das funkitoniert soweit auch ganz gut, bis auf die Tatsache, das er mir nicht nur die reinen IMG´s anzeigt sonder auch noch folgendes:
    PHP-Code:
    Array ([0] => Array([=>
    dann das erste Bild...
    dann
    [1] =>
    dann das zweite Bild....

    uswusw.

    am Ende macht er dann
    )) 
    Wie bekomme ich es nun hin, dass er mir nur die reinen IMG´s anzeigt, wobei ich in diesem Schritt auch noch die Größe der angezeigten Img`s regeln möchte (er zeigt die org. Größe an.. ich möchte aber ein Vorschaubild haben)...

    Danke für eure Hilfe
    Dieter

  • #2
    Darf ich mal raten? Du hast NULL Ahnung von Arrays. Richtig? Denn das print_r gibt genau das aus, was du benötigst.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      IMG aus Quellcode auslesen und anzeigen - PHP Forum: phpforum.de

      Kommentar


      • #4
        Bitte beachten: Crossposting ist unerwünscht

        *close*
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X