php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-05-2011, 14:08
scream479
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : scream479 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 24
scream479 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Google Maps Geocoding Problem

Hallo,

Ich versuche seit längerem anhand von PLZ, Adresse, Land die entsprechenden Längen und Breitengrade via Google Maps zu bekommen, was leider nicht bei allen Adressen funktioniert.

Hier das vereinfachte Script:
PHP-Code:
<?
$plz
=2452;
$adresse="Roseggergasse";
$land="Austria";
 
$searchstr=urlencode($plz.",".$adresse.",".$land);
$url="http://maps.google.com/maps/geo?q=$searchstr&output=xml&key=[mein KEY]";
$urlinhalt=file_get_contents($url);
$urlinhalt utf8_encode($urlinhalt);
 
$xml = new SimpleXMLElement($urlinhalt);
 
$status=$xml->Response->Status->code;
list(
$longitude$latitude) = explode(",",$xml->Response->Placemark->Point->coordinates);
 
echo 
$searchstr."<br>";
echo 
$status."<br>";
echo 
"GPS_Laengengrad: ".$longitude."<br>";
echo 
"GPS_Breitengrad: ".$latitude;
?>
Bei diesem Beispiel erhalte ich 602 (=G_GEO_UNKNOWN_ADDRESS)als Status retour.

Gebe ich "2452, Roseggergasse, Austria" direkt in Google Maps ein,
erhalte ich natürlich ein Ergebnis.

Über Hilfe würde ich mich freuen.

Vielen Dank und lg,
Markus
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-05-2011, 14:26
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von scream479 Beitrag anzeigen
Gebe ich "2452, Roseggergasse, Austria" direkt in Google Maps ein,
erhalte ich natürlich ein Ergebnis.
Wenn das nicht funktionieren würde, würde das heißen, dass Google nicht in der Lage wäre seine eigenen Services zu nutzen

Schau dir mal die neuere Version der Api an - da brauchts auch keinen key mehr:
Das Google Geocoding API - GoogleÂ****Maps API Web Services - Google Code
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-05-2011, 14:41
scream479
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : scream479 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 24
scream479 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Funkt auch damit nicht, siehe Link:
http://maps.google.com/maps/api/geoc...a&sensor=false
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-05-2011, 14:48
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Api wills offenbar etwas genauer wissen:

http://maps.google.com/maps/api/geoc...a&sensor=false

EDIT:
Mannersdorf dazu reicht auch schon.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-05-2011, 14:51
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.649
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von scream479 Beitrag anzeigen
Funkt auch damit nicht, siehe Link:
http://maps.google.com/maps/api/geoc...a&sensor=false
Der geht:

http://maps.google.com/maps/api/geoc...a&sensor=false
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-05-2011, 14:30
scream479
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : scream479 ist offline
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 24
scream479 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vielen Dank für die Hilfe.
Mit Übergabe des Ortes funken nun alle Anforderungen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Google Maps Fireclave Projekthilfe 10 11-10-2010 21:56
Google Maps sepp HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 09-09-2009 17:50
Google Maps oder Microsoft Maps als Tool einbinden Solitaer Off-Topic Diskussionen 2 30-06-2008 13:56
google maps Borstilein XML 19 11-02-2008 19:39
google maps api =delme= HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 01-11-2007 18:50

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
Maqetta Open Source  HTML5-Editor ansehen Maqetta Open Source HTML5-Editor

Einen WYSIWYG-Editor zur visuellen Erstellung von Userinterfaces in HTML5 (Drag-and-Drop)

13.05.2019 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
NodeBB

NodeBB ist eine Foren-Software auf NodeJS-Basis

13.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Forum PHP Software
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:39 Uhr.