php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-05-2011, 17:36
lalaland
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lalaland ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
lalaland zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Klassen und Funktionen

Hi,
Habe ein kleines Problem arbeite grade an einem Projekt mit anderen Programmieren. Wir haben uns atm noch nicht so richtig auf einen Programmierstil geinigt. Ein teil zu dem ich auch gehöre arbeitet OOP ein anderer nur mit funktionen. Ich weiß ist nicht optimal lässt sich aber in dieser Phase noch zum einen oder dem anderen Stil ändern.
Hier ist nun meine Frage, ich habe versuch die Funktionen von den nicht OOP Leuten per include, require usw..., in meine Klasse ein zu binden. Nichts hat funktioniert. Wenn ich sie aber ausserhalb der Klasse aufrufe geht es einwandfrei. Kennt ihr einen weg reine Funktionen in eine Klasse einzubinden ? Mfg Lalaland
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 17-05-2011, 17:43
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lalaland Beitrag anzeigen
Hi,
Habe ein kleines Problem arbeite grade an einem Projekt mit anderen Programmieren. Wir haben uns atm noch nicht so richtig auf einen Programmierstil geinigt. Ein teil zu dem ich auch gehöre arbeitet OOP ein anderer nur mit funktionen. Ich weiß ist nicht optimal lässt sich aber in dieser Phase noch zum einen oder dem anderen Stil ändern.
Hier ist nun meine Frage, ich habe versuch die Funktionen von den nicht OOP Leuten per include, require usw..., in meine Klasse ein zu binden. Nichts hat funktioniert. Wenn ich sie aber ausserhalb der Klasse aufrufe geht es einwandfrei. Kennt ihr einen weg reine Funktionen in eine Klasse einzubinden ?
Du musst die Funktionen außerhalb der Klasse laden.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 17-05-2011, 19:29
lalaland
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : lalaland ist offline
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 64
lalaland zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Du musst die Funktionen außerhalb der Klasse laden.
hab mich wohl geirrt er sagt in egal wo ich sie lade das es eine undefinierte funktion ist
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 17-05-2011, 19:43
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

WIe lädst du die Funktionen? Wie rufst du diese auf? Ein bisschen Code wäre hilfreich!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17-05-2011, 19:52
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Natürlich kann man Funktionen in Methoden includen!
Ob das Sinn macht ist eine andere Frage, aber es geht und funktioniert.
Benannte Funktionen sind IMMER global.

Auch arbeitet OOP Code problemlos mit traditionellen Funktionen zusammen.


Also schießt du irgendwo einen Bock.
KA wo.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 19-05-2011, 11:25
Benutzerbild von fireweasel fireweasel
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fireweasel ist offline
Registriert seit: Sep 2008
Ort: At home
Beiträge: 851
fireweasel wird schon bald berühmt werdenfireweasel wird schon bald berühmt werden
fireweasel eine Nachricht über AIM schicken fireweasel eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Zitat von lalaland Beitrag anzeigen
hab mich wohl geirrt er sagt in egal wo ich sie lade das es eine undefinierte funktion ist
Die Original-Version der Fehlermeldung wäre wesentlich wertvoller als deine Interpretation.

Wenn du eine Funktion aufrufst und PHP meint, diese wäre nicht definiert, dann ist sie es nicht. Das kann verschiedene Ursachen haben. Die häufigsten (bei benutzerdefinierten Funktionen):

* Du hast beim Aufruf einen Tippfehler gemacht.
* In der eingebundenen Datei gibts diese Funktion nicht.
* Du bist über die PHP-Namespaces gestolpert.

Geändert von fireweasel (19-05-2011 um 11:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit Klassen und Funktionen tiberiusvp PHP Developer Forum 4 21-08-2007 08:50
[Funktion] In Klassen funktionen includieren nic_12 PHP Developer Forum 8 04-12-2006 15:54
Funktionen in Klassen heiniger PHP Developer Forum 6 22-11-2006 08:11
Klassen und Funktionen FlAsHpro PHP Developer Forum 3 17-03-2006 16:07
öffentliche Funktionen in Klassen antman Off-Topic Diskussionen 1 17-11-2004 15:09

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:23 Uhr.