php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-05-2011, 17:14
Nordin
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Nordin ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: DE / S-A
Beiträge: 415
Nordin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Download bricht bei "kleiner Leitung" ab

Hallo,

ich habe ein Download-Script, dies funktioniert soweit auch super.
Nun hat sich herausgestellt das der Download bei einer kleinen Bandbreite scheinbar abbricht.

Ich habe es mit eine 16.000er Leitung probiert: nach 5 Minute war die Datei (280 MB) herunter geladen.
Ein Freund hat eine 3000er Leitung: dort hat es 25 Minuten gedauert... aber auch erfolgreich.
Wenn jetzt ein Kunde mit ner 1000er so kommt bricht der download immer nach ca. 5 Minuten ab.
Ich habe es dann mit meinem Handy probiert (weil ist ja langsam ) und dort ist der DL ebenfalls nach ca. 5 Minuten abgebrochen.

google hat mir folgendes verraten:

Wenn der Client zu langsam auf die Anfragen vom Server antwortet, bricht der Server die Verbindung ab. Für mich war nun klar, das der Download bei einer geringen Bandbreite abbrechen könnte. Was ist dran an der Antwort von google?

Wenn es stimmt, wie löse ich das am besten?

//Nachtrag, gefunden über google
Zitat:
TCP/IP beendet eine Verbindung nach fünf Minuten Inaktivität. Um die Connection zu erhalten, bieten sich in PHP leider nur wenige Möglichkeiten;

Geändert von Nordin (26-05-2011 um 17:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-05-2011, 18:59
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

5 Minuten Inaktivität ist aber keine langsame Leitung, sondern eine tote Leitung. Also das ist bestimmt nicht der Grund.

Was steht im PHP Error Log? Was steht im Apache Log?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Download bricht ab Balko PHP Developer Forum 9 21-12-2005 17:13
omg, ich steh komplett auf der leitung, für profis easy KITT PHP Developer Forum 13 22-08-2005 17:03
Download bricht nach ca. 25MB ab. phpfreak PHP Developer Forum 1 23-05-2005 12:49
Irgendwie Sitze ich momentan auf der Leitung! scriptingmike PHP Developer Forum 10 18-07-2003 09:30

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:57 Uhr.