php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 12:57
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
Da ich verschiedene anlagengrößen und auch Datenlogger im einsatz haben werde, möhte ich ganz einfach die anlagen infos auf einem blick haben.
Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
... Da das Format vom Hersteller festgelegt ist und es sich offenbar nicht um beliebige Konfigurationsdateien handelt, kann man das auch mit regulären Ausdrücken abhandeln.
Also doch nicht nur ein "System" oder was auch immer?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 12:59
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe es vielleicht nicht richtig beschrieben, sory mein vergehen.
wenn es irgendwie einfacher geht, dan wie?
es sind keine konfigurations dateien.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 13:12
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo onemorenerd,
Die datei wird eigentlich nie geändert.

Wenn ich das richtig sehe wird eine neue datei angelegt oder liege ich falsch?
Aber ich denke das ist schon fast das richtige für mich.
Danke erst ein mal für die hilfe.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 13:44
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
es sind keine konfigurations dateien.
Nicht? Auf http://photonensammler.homedns.org/S...atenformat.pdf Seite 3 steht das aber.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 13:53
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Das stimmt auch. bin von gestern noch ein bischen durcheinander.
was ich damit sagen wollte das ich keine erstellen oder ändern will.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 13:55
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Okay, ich hatte nur Angst, dass du gedanklich schon bei etwas anderem bist, während wir uns noch auf die ursprünglich gepostete Datei beziehen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 14:02
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, nein bin immer noch dabei.
Valls es noch weitere mögligkeiten giebt, bin für alles offen und dankbar.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 14:03
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Naja, die von onemorenerd ist sicherlich erstmal die einfachste.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 03-06-2011, 14:06
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das stimmt, ic werde erst das probieren und spähter darüber berichten.
muss jetzt ertmal wieder zur arbeit und was schaffen.

vielen Dank est an alle beteiligten hier in diesem Forum.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 03-07-2011, 13:36
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Leute,
Habe wieder etwas zeit um mich damit wieder zu befassen.

Also das beispiel von onemorenerd funktioniert super.
Die enzelnen variabelen werden ordnungsgemäss angezeigt.
Nun Stosse auf was anderes und zwar wrd das als enie variabele gespeichert:
Code:
$MaxWRP[0]=Array(3300,25000,600000,3500000);
Und wenn ich es ausgeben will etwa so:
Code:
<?php
include ('base_vars.php');
echo $MaxWRP;
?>
Dann wird es nur Array ausgegeben. Wie kann ich diese Werte:
3300,25000,600000,3500000 anzeigen lassen.

Mfg.
partizan0180
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 03-07-2011, 14:15
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
Und wenn ich es ausgeben will etwa so: [...] Dann wird es nur Array ausgegeben.
Natürlich - Arrays lassen sich nicht direkt per echo ausgeben, da bekommst du immer nur das Wort Array.

Zitat:
Wie kann ich diese Werte:
3300,25000,600000,3500000 anzeigen lassen.
Bspw., in dem du das Array in einer Schleife durchläufst.
Oder auch indem du erst mittels implode die Werte zu einem String verbindest.

Zitat:
Habe wieder etwas zeit um mich damit wieder zu befassen.
Na dann befasse dich mal mit Grundlagen - das z.B. gehört nämlich definitiv dazu.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 03-07-2011, 14:58
partizan0180
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : partizan0180 ist offline
Registriert seit: Jan 2011
Beiträge: 33
partizan0180 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo wahsaga,
Das mit dem grundlagen hast du natürlich recht, bin auch dabei.

Die sache habe ich erst so gelöst:
Code:
<?php
include ('base_vars.php');
$array = $MaxWRP[0];
array ();
foreach ($array as $lines  )
echo 'WR 1 Stringbelegung '.$lines.'<br>';
echo '<p>'
?>
Ausgegeben wird es so:
WR 1 String in Wp 3300
WR 1 String in Wp 25000
WR 1 String in Wp 600000
WR 1 String in Wp 3500000

Kannst du mir bitte sagen ob das in Ordnung ist?

Vielen Dank
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Cache: Funktionen vs. Variabelen bletch PHP Developer Forum 7 18-01-2007 19:58
Formulardaten übernehmen StBaumann PHP Developer Forum 3 20-10-2006 21:24
Variabelen fehler $var == $var = ungleich? JeO PHP Developer Forum 7 19-01-2006 15:19
Gibt es so was, wie globale Variabelen? Ismet PHP Developer Forum 6 23-01-2004 09:17
$nick in url übernehmen kaiand1 PHP Developer Forum 3 06-09-2002 22:36

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.