php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-06-2011, 12:51
aTTE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : aTTE ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 9
aTTE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard TeraTerm Makro mit PHP öffnen

Hi Leute,

folgende Problematik.
Ich möchte per PHP ein TeraTerm Makro starten, dieses Makro loggt sich für mich auf ein Mobiles Endgerät ein und sendet den Befehl "iwconfig"
(Die Geräte laufen mit Linux), alles wird in einer Log Datei gespeichert.

Nun ist meine Problematik der exec Befehl.
Ich habe schon alle Variationen und Möglichkeiten durchgetestet, jedoch nie wurde die Log Datei erstellt.
PHP-Code:
exec('c:/teraterm/ttpmacro.exe c:/xampp/htdocs/xxx/xxxstandort.TTL'); 
Das ist mein letzter Stand. ( Eig. in Variablen aber ich habe es nun einmal schnell abgekürzt)

Beinah vergessen, dass ganze läuft unter Xampp.

Falls ihr mehr Infos braucht sagt einfach bescheid.

MfG
aTTE
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-06-2011, 14:32
aTTE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : aTTE ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 9
aTTE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

eine x beliebige *.bat Datei kann ich öffnen und auch ohne Probleme ausführen.

Wenn ich allerdings Versuche über die *.bat Datei das Makro zu öffnen, läd das PHP Skript und es lädt und lädt und lädt.
Vllt hat darauf noch jemand eine Antwort. Bei Bedarf kann ich auch gerne das Makro posten.

MfG
aTTE
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-06-2011, 15:24
rossixx
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : rossixx ist offline
Registriert seit: Jul 2003
Ort: Berlin
Beiträge: 514
Blog-Einträge: 2
rossixx wird schon bald berühmt werden
Question

kannst du das TeraTerm Makro auf einem anderen weg starten ?

funktioniert es grundsätzlich auf das gerät von aussen zuzugreifen ?

schon andere wege / versuche gestartet ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-06-2011, 07:17
aTTE
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : aTTE ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 9
aTTE befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

zu 1.) ja das makro funktioniert wenn ich es manuell starte.

zu 2.) ja, per ssh oder telnet würde es auch funktionieren. vnc ist bei den geräten auch möglich.

zu 3.) einiges hab ich schon getestet, von system() und ähnlichen befehlen bis zu dem versuch es über die systemkonsole zu starten. was ich vergessen hatte zu erwähnen ist, das wenn ich diese *.bat datei (wo eig. nur der dateiname des makros drinsteht) manuell öffne, auch dieses klappt. nur wenn ich es über PHP versuche der gewünschte effekt nicht eintritt.

Deshalb bin ich ratlos.

Falls noch jemand eine andere Idee hat, bitte posten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Editor für Search & Replace als Makro hausl78 Apps und PHP Script Gesuche 3 26-01-2010 13:56
Speichern oder öffnen Dialog unterdrücken und öffnen erzwingen? sphings PHP Developer Forum 7 06-04-2006 13:18
[Photoshop] Per Scripting makro aufrufen toshen Grafik / Design / Flash ... 0 16-02-2006 17:41
Makro auf Windows Server mit PHP ausführen Little_Joe PHP Developer Forum 3 15-12-2003 22:43
Word 2000 - Makro Symbol zuweisen Yankee IT-Security 0 10-01-2003 18:45

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:03 Uhr.