php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 4 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 19-06-2011, 10:43
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Aufklappmenü - PHP und CSS - Verbesserungen

Ich habe auf meiner Webseite bereits ein Aufklappmenü mit CSS-Hover gehabt und wollte dann jeweil die aktuelle Seite hervorheben bzw. den aktuellen Unterpunkt "aufklappen".
Nun habe ich folgenden Code geschrieben, gibt es da Verbesserungen, weil ich noch totaler Anfänger bin, Sicherheitsprobleme sehe ich keine, aber das hat ja nichts zu heißen...

Beispiel Menüstruktur (aktulle Seite: "Startseite"), bei href="" ist jeweils noch die URL eingetragen
Code:
       <ul>
    <li id="akt_up">Startseite</li>

    <li><a target="_top" href=""></a></li>

    <li><a target="_top" href=""></a></li>

    <li class="off">Software

      <ul class="menueliste">
        <li><a target="_top" href="" >Unterpunkt 1</a></li>

        <li><a target="_top" href="">Unterpunkt 2</a></li>
      </ul>
    </li>
  </ul>
PHP Code für die Navigation:


PHP-Code:
//Auslesen der aktuellen Seite (alle Dateien sind im Hauptverzeichnis)
$aktuell substr($_SERVER['SCRIPT_NAME'], );

$seiten[] = array ( "name" => "Impressum""url" => "impressum.php""sonstiges" => 'accesskey="1"'); // Beispiel - Array 
PHP-Code:
$ausgabe '';

foreach ( 
$seiten as $seite )
{
    if ( isset (
$seite['sub']) )
    {
        
$check false;
        
$ausgabe .= "\t\t" '<li class="off" id="{[check]}">' 
$seite['name'] . "\n" "\t\t\t" '<ul class="menueliste">' "\n";
        foreach ( 
$seite['sub'] as $unterseite )
        {
            if (
$unterseite['url'] == $aktuell)
            {
                
$ausgabe.= "\t\t\t\t" '<li id="akt_sub">' 
$unterseite['name']. '</li>' "\n";
                
$check true;
            }
            
            else
            {
                
$ausgabe.= "\t\t\t\t" .'<li><a rel="nofollow" target="_top" 
href="example.com/?url=' 
$unterseite['url'] . '">' $unterseite['name']. 
'</a></li>' "\n";
            }
        }
        if ( 
$check )
            
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"''id="akt"'$ausgabe);
        else
            
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"'''$ausgabe);
        
$ausgabe .= "\t\t\t</ul>\n\t\t</li>\n";
    }
    else
    {
        if ( 
$seite['url'] == $aktuell )
        {
            
$ausgabe.= "\t\t" '<li id="akt_up">' $seite['name']. "</li>\n";
        }
        else
        {
            
$ausgabe.= "\t\t" '<li><a target="_top" href="http://example.com/?url=' $seite['url'] . '" ' 
$seite['sonstiges'] .
 
'>' $seite['name']. '</a></li>' "\n";
        }
                
    
    }
}
    echo 
$ausgabe

Geändert von einermeiner (19-06-2011 um 16:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 19-06-2011, 14:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.721
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bitte brich vorher deinen Code vernünftig um. Kein Mensch scrollt gerne horizontal.

Danke
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-06-2011, 16:28
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So sollte es besser sein
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-06-2011, 16:10
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Dein Beispiel ist auch nicht gerade günstig gewählt.

Klar könnte man sich als Leser selbst eine vollständigere Menüstruktur als Eingabe schreiben, nur erhöht das den Aufwand und damit die Chance auf viele Antworten.

Ich würde außerdem den Algorithmus zur Darstellung definitiv noch in einer Funktion verpacken.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-06-2011, 17:54
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie meinst du das mit dem Beispiel, habe nun noch eines, bei dem ein Unterpunkt die aktuelle Seite ist.
Welchen Vorteil hat es als Funktion, dass es übersichtlicher wird oder noch etwas?

Code:
<div class="steuerung">
      <ul>
    
          <li><a target="_top" href="http://example.com/?url=index.php" >Startseite</a></li>
        <li class="off" id="akt">Videos
            <ul class="menueliste">
                <li id="akt_sub">FritzFax</li>
                <li><a target="_top" href="http://example.com/?url=systemwiederherstellung.php">Systemwiederherstellung</a></li>

                <li><a target="_top" href="">Macrium Reflect</a></li>
            </ul>
        </li>
        <li class="off" >Betriebssystem
            <ul class="menueliste">
                <li><a target="_top" href="http://example.com/?url=gruppenrichtlinien.php">Gruppenrichtlinien XP</a></li>
                <li><a target="_top" href="http://example.com/?url=suchen_statt_oeffnen.php">Suchen statt &ouml;ffnen</a></li>
            </ul>

        </li>
        <li><a target="_top" href="http://example.com/?url=impressum.php" accesskey="1">Impressum</a></li>
    </ul>

  </div>
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-06-2011, 00:52
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Ich meine, dass ich bei einer Eingabe wie…

Zitat:
PHP-Code:
//Auslesen der aktuellen Seite (alle Dateien sind im Hauptverzeichnis)
$aktuell substr($_SERVER['SCRIPT_NAME'], );

$seiten[] = array ( "name" => "Impressum""url" => "impressum.php""sonstiges" => 'accesskey="1"'); // Beispiel - Array 
…eine Ausgabe von genau einem Eintrag bekomme. Das ist nicht sonderlich spektakulär.

Was das Auslagern in eine Funktion angeht: Du hast definierte Eingaben und Ausgaben, blockierst keine Variablennamen, kannst den Code ohne Redundanz an mehreren Stellen einsetzen, hast die Funktionalität für eine etwaige Wiederverwendung schön zusammen, …
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-06-2011, 19:33
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier noch ein Beispiel, das deckt dann ja alles ab, hoffe ich (einmal obere Ebene und einmal untere)
PHP-Code:
$seiten[] = array ( "name" => "Software""sub" =>
                 array(
                     array( 
"name" => "Antivir Werbung""url" => "antivir_werbung.php" ),
                    array(
"name" => "Fritzfax Anleitung""url" => "fritzfax_anleitung.php")
                      )
                   ); 
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 22-06-2011, 00:05
Benutzerbild von mermshaus mermshaus
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mermshaus ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 451
mermshaus wird schon bald berühmt werden
Standard

Sorry, das wird so nichts. Wenn du Meinungen zu deinem Code hören möchtest, solltest du den Leuten wenigstens ein halbwegs brauchbares Testbeispiel liefern.

Ich habe gerade versucht, mir was zusammenzudoktorn (was deine Aufgabe wäre), aber ich hänge mittlerweile fest, weil ich keinerlei Anhaltspunkte habe, was wann korrekterweise passieren oder dargestellt werden sollte.

Du hast zum Beispiel CSS-IDs und -Klassen vergeben, lieferst aber kein Stylesheet mit. Bei deinem Menü geht es darum, dass der aktuell markierte Top-Level-Eintrag „ausgeklappt“ werden soll, aber du lieferst nur einen einzigen Top-Level-Eintrag als Testdaten mit. Außerdem zeigen deine Links aus irgendeinem Grund auf example.org (Pluspunkte für die Verwendung der Domain ), manche haben ein „nofollow“ gesetzt und insgesamt ist der Code ohne Kommentare nicht wirklich zu durchblicken.

Mir ist klar, dass es für Anfänger nicht ganz leicht ist, zu entscheiden, was relevant ist und was nicht, fass diesen Post also bitte nicht falsch auf, aber es ist, wie es ist: In der aktuellen Form ist damit nicht viel anzufangen.



Mein Versuch:

PHP-Code:
<?php

function getMenu($seiten)
{
    
//Auslesen der aktuellen Seite (alle Dateien sind im Hauptverzeichnis)
    
$aktuell substr($_SERVER['SCRIPT_NAME'], );

    
$ausgabe '';

    foreach (
$seiten as $seite) {
        if (isset(
$seite['sub'])) {
            
$check false;
            
$ausgabe .= "\t\t" '<li class="off" id="{[check]}">' .
                    
$seite['name'] . "\n" "\t\t\t" '<ul class="menueliste">' "\n";

            foreach (
$seite['sub'] as $unterseite) {
                if (
$unterseite['url'] == $aktuell) {
                    
$ausgabe.= "\t\t\t\t" '<li id="akt_sub">' .
                            
$unterseite['name'] . '</li>' "\n";
                    
$check true;
                } else {
                    
$ausgabe.= "\t\t\t\t" '<li><a rel="nofollow" target="_top"
    href="example.com/?url=' 
$unterseite['url'] . '">' $unterseite['name'] .
                            
'</a></li>' "\n";
                }
            }

            if (
$check) {
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"''id="akt"'$ausgabe);
            } else {
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"'''$ausgabe);
            }

            
$ausgabe .= "\t\t\t</ul>\n\t\t</li>\n";
        }
        else {
            if (
$seite['url'] == $aktuell) {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li id="akt_up">' $seite['name'] . "</li>\n";
            } else {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li><a target="_top" href="http://example.com/?url=' $seite['url'] . '" ' .
                        
$seite['sonstiges'] .
                        
'>' $seite['name'] . '</a></li>' "\n";
            }
        }
    }

    return 
$ausgabe;
}



$seiten[] = array ( "name" => "Software""sub" =>
                 array(
                     array( 
"name" => "Antivir Werbung""url" => "antivir_werbung.php" ),
                    array(
"name" => "Fritzfax Anleitung""url" => "fritzfax_anleitung.php")
                      )
                   );

?><!DOCTYPE html>

<html lang="en">

<head>
    <meta charset="utf-8" />
    <title>New</title>
    <style type="text/css">

#menu #akt {
            background: red;
}

#menu #akt_sub {
    background: green;
}

#menu #akt_up {
    background: blue;
}

#menu .off {
    background: gray;
}

#menu .menueliste {
    background: turquoise;
}

    </style>
</head>

<body>
    <ul id="menu">
    
    <?php echo getMenu($seiten); ?>

    </ul>

</body>

</html>

Geändert von mermshaus (22-06-2011 um 00:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 22-06-2011, 08:16
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich versuches es noch einmal und hoffe, dieses Mal alles dabei zu haben, die vorigen Beiträge erstmal vergessen (keine Ahnung wo nofollow herkam)
Man soll doch im Forum immer example nutzen oder?


PHP-Code:

function aufklappmenue( array $seiten$aktuell)
{
    
$ausgabe '';
   
    foreach ( 
$seiten as $seite )
    {
        if ( isset (
$seite['sub']) )  //Punkt mit Unterpunkten
        
{
            
$check false;
//Toplevel Eintrag (ohne Verlinkung) mit CSS
            
$ausgabe .= "\t\t" '<li class="off" id="{[check]}">' 
$seite['name'] . "\n" "\t\t\t" '<ul class="menueliste">' "\n";
//Unterseiten werden gebildet
            
foreach ( $seite['sub'] as $unterseite )
            {
                if (
$unterseite['url'] == $aktuell)
                {
                    
$ausgabe.= "\t\t\t\t" '<li id="akt_sub">' $unterseite['name']. '</li>' "\n";
                    
$check true;
                }
               
                else
                {
                    
$ausgabe.= "\t\t\t\t" .'<li><a target="_top" 
href="http://example.com/?url=' 
$unterseite['url'] . '">' 
$unterseite['name']. '</a></li>' "\n";
                }
            }
//wenn einer der Unterpunkte die aktuelle Seite ist, dann soll der zum 
//Unterpunkt passende Top-Level-Eintrag mit einer ID versehen werden 
//(zur Hervorhebung), ansonsten wird der Platzhalter gelöscht
            
if ( $check )
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"''id="akt"'
$ausgabe);
            else
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"'''$ausgabe);
            
$ausgabe .= "\t\t\t</ul>\n\t\t</li>\n";
        }
        else
        {
            if ( 
$seite['url'] == $aktuell )
            {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li id="akt_up">' $seite['name']. 
"</li>\n";
            }
            else
            {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li><a target="_top" 
href="http://example.com/?url=' 
$seite['url'] . '" ' $seite['sonstiges']
 . 
'>' $seite['name']. '</a></li>' "\n";
            }
                   
       
        }
    }
        return 
$ausgabe;

Auf der Seite:
PHP-Code:
<?php $aktuell basename($_SERVER['SCRIPT_NAME'] );
//mehrdimensionales Array mit allen Seiten und Unterseiten
$seiten[] = array ( "name" => "Startseite""url" => "index.php" );
$seiten[] = array ( "name" => "HP ProBook 4720S""url" => "hp_probook_4720s_wt237ea_test.php" );

$seiten[] = array ( "name" => "Software""sub" =>
                 array(
                     array( 
"name" => "Antivir Werbung""url" => "antivir_werbung.php" ),
                    array(
"name" => "Fritzfax Anleitung""url" => "fritzfax_anleitung.php")
                      )
                   );
                   
$seiten[] = array ( "name" => "Videos""sub" =>
                 array(
                     array( 
"name" => "FritzFax""url" => "fritzfax_videoanleitung.php" ),
                    array(
"name" => "Systemwiederherstellung""url" => "systemwiederherstellung.php"),
                    array(
"name" => "Macrium Reflect""url" => "macrium_reflect.php")
                      )
                   );

$seiten[] = array ( "name" => "Downloads""url" => "downloads.php" );
$seiten[] = array ( "name" => "Kontakt""url" => "kontakt.php""sonstiges" => 'accesskey="9"');
$seiten[] = array ( "name" => "Quellen""url" => "quellen.php" );
$seiten[] = array ( "name" => "Datenschutzerkl&auml;rung""url"  => 
"datenschutz.php""sonstiges" => 'title="besondere Hinweise 
 bez&uuml;glich Google Analytics"'
); ?>

<div class="steuerung">
<ul>
<?php echo aufklappmenue($seiten$aktuell); ?>
</ul
</div>
CSS:
Code:
/* navigation */
.steuerung {
    float:left;
    margin:.4% 0 2% .5%;
    width:218px;
}
.steuerung a , .steuerung li {
    color:#00008b ;
    display:block;
}

.steuerung a:visited {
    color:#800080;
}
.steuerung li:hover a {
    font-weight:bolder;
}
li:hover.off a {
    font-weight:normal;
}
.steuerung li {
    background-image:url(bilder/navi_aqua.png);
    background-repeat:no-repeat;
    font-size:14px;
    background-position:0 center;
    list-style-type:none;
    padding:11px;
    position:relative;
}

.off:hover ul , .steuerung li.over ul
{
    display:block;
}
.off:before {
    content:" >> ";
    float:left;
}
.off:hover:before {
    content:" ↓ ";
}
.menueliste
{
    font-size:13px;
    list-style-type:none;
}
.off ul
{
    position:absolute ;
    top: 0;
    left: 198px;
    display:none;
}
.steuerung .off .menueliste li:hover {
    background-color:gray;
}
.steuerung .off .menueliste li:hover a {
    color:white;
}
.steuerung .off .menueliste li
{
    background-color:#add8e6 ; /*lightblue*/
    padding:8px 2px 4px 6px;
    background-image:none;
    margin:0 0 0 10px;
    border-bottom: 1px solid gray;
    white-space:nowrap;
}
.steuerung li.off:hover {
    background-position:0 0;
    color:white;
}
.steuerung ul li:hover {
    background-image:url(bilder/navi_aqua_hover.png);
}
.steuerung li:hover a {
    color:white;
}
.off:hover li a {
    color:#00008b;
    background-image:none;

}
/* Steuerung - Ausklappen der aktuellen Seite */
#akt ul
{
    display:block;
    position:relative;
    top:0;
    left:0;
    margin:13px 16px 0 0;

}
#akt .menueliste li
{
    margin:0;
    font-weight:normal;
    width:215px;
}

li#akt, #akt_up
{
    background-position:0 0;
    color:white;
    background-image:url(bilder/navi_aqua_hover.png);
    font-weight:bolder;
}

#akt:before
{
    content:" ↓ ";
}
#akt_up:before
{
    content:" → ";
}
    
.steuerung li#akt_sub
{
    color:red;
    font-weight:bolder;
}
#akt_sub:before
{
    content:" → ";
}
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 22-06-2011, 11:33
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

so wie es aussieht, funktioniert das nur für eine feste Anzahl von Hierarchie-Ebenen. Wenn du die Funktion rekursiv umbaust, kannst du beliebig verschachtelte Menüs damit umsetzen. Kleine beispielhafte Starthilfe: Home page

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 22-06-2011, 19:36
einermeiner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : einermeiner ist offline
Registriert seit: Jun 2009
Beiträge: 132
einermeiner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch wenn ich es eigentlich gar nicht benötige, da ich nur 2 Ebenen habe, habe ich es mal mit der rekursiven versucht (scheint auch zu funktionieren, beim CSS müsste man vielleicht noch was anpassen, aber das habe ich nicht berücksichtigt):
PHP-Code:
<?php
function naviRecursive( array $seiten$aktuell$aktID='akt_up')
//$aktID für die ID Bestimmung der aktuellen Seite, je nachdem, ob es ein Ober- oder Unterpunkt ist
{
    foreach ( 
$seiten as $seite )
    {
        if ( isset (
$seite['sub']) )
        {
            
$ausgabe .= "\t\t" '<li class="off" id="{[check]}">' 
$seite['name'] . "\n" "\t\t\t" '<ul class="menueliste">' "\n";
        
            
$recursive naviRecursive$seite['sub'], $aktuell"akt_sub");
            
$ausgabe .= $recursive[0] . "\t\t\t</ul>\n\t\t</li>\n";
            
$check $recursive[1];
            if ( 
$check )
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"''id="akt"'$ausgabe);
            else
                
$ausgabe str_replace('id="{[check]}"'''$ausgabe);
        }
        else
        {
            if ( 
$seite['url'] == $aktuell )
            {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li id="' $aktID '">' $seite['name']. "</li>\n";
                
$check true;
            }
            else
            {
                
$ausgabe.= "\t\t" '<li><a target="_top" 
href="http://example.com/?url=' 
$seite['url'] . '" ' $seite['sonstiges'
'>' $seite['name']. '</a></li>' "\n";
            }                
        
        }
    }
        return array ( 
$ausgabe$check);
}


?>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[JS] Problem mit Aufklappmenü Fabsch HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 29-11-2007 16:29
[Variablen] Formular-Aufklappmenü aus Datenbank generieren macangelo PHP Developer Forum 7 14-07-2005 12:20
Google-PR-Verbesserungen für div. Projekte futec Jobgesuche 0 30-06-2005 08:50
Aufklappmenü maggie2 Projekthilfe 7 04-06-2005 22:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:10 Uhr.