php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 14-07-2011, 10:49
blunaluder
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : blunaluder ist offline
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 111
blunaluder ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Smarty Frage Array

Hallo,

ich denke und hoffe hier ist die Frage recht gut aufgehoben - schliesslich hat es ja auch was mit html zu tun Ich denke hier treiben sich auch ein Paar Smartyleute rum, auch ohne Spezielle Section.

Ich möchte ein mehrdimensionales Array mit Smarty ansprechen leider blick ichs im Moment nicht so ganz...

PHP-Code:
<?php
$smarty
->assign('kontakte', array(
                           
'555-222-9876',
                           
'zaphod@slartibartfast.example.com',
                            array(
'555-444-3333''555-111-1234')
                            ));
$smarty->display('index.tpl');
?>
------------------------------------------------
{$kontakte[0]}<br />
{$kontakte[1]}<br />
{* auch hier sind multidimensionale Arrays möglich *}
{$kontakte[0][0]}<br />
{$kontakte[0][1]}<br />
------------------------------------------------
AUSGABE:
555-222-9876<br />
zaphod@slartibartfast.example.com<br />
555-444-3333<br />
555-111-1234<br />
Das is auf der Smartyseite als Beispiel angeführt.
Nun die Frage wiso muss ich das Ergebniss "555-444-3333" nicht über $kontakte[2][1] ansprechen - sondern über $kontakte[0][1]??


Danke für die Hilfe.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 14-07-2011, 11:00
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

manchmal schleichen sich halt Fehler in ein Tutorial ein. Natürlich muss es $kontakte[2][1] lauten. Aber mit HTML/CSS/JS hat das irgendwie gar nichts zu tun, dewegen verschieb ich den Thread.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Smarty Array fringis PHP Developer Forum 1 25-11-2007 12:58
smarty frage letho PHP Developer Forum 2 14-09-2004 14:52
Frage zur Benutzung von Smarty peltfrog PHP Developer Forum 3 08-03-2004 13:59
2 dim array mit smarty majalach PHP Developer Forum 2 20-01-2004 13:28
smarty - GPL - Rechtliche Frage!! jamesbond PHP Developer Forum 7 29-01-2003 08:08

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:43 Uhr.