php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-07-2011, 17:44
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm der array aufbau scheint zu stimmen wenn ich das richtig sehe.
wenn ich vorname und nachname abc eingeben und dadrunter 2x 3 felder habe wo in den ersten 3 eine 1 steht und in den zweiten 3 je eine 2 dann spuckt mir va_dump folgendes aus.
PHP-Code:
array(7) {  ["vorname"]=>   string(3"abc"   
               
["nachname"]=>   string(3"abc"   
               
["sb_von"]=>   array(2) {     [0]=>     string(1"1"     [1]=>     string(1"2"   }   
               [
"sb_bis"]=>   array(2) {     [0]=>     string(1"1"     [1]=>     string(1"2"   }   
               [
"sb_wo"]=>   array(2) {     [0]=>     string(1"1"     [1]=>     string(1"2"   }   
               [
"section"]=>   string(1"1"   ["f1"]=>   string(1"2" 
naja und bei hinzufügen der dritten Felderreie bleiben nur vor und nachname stehen.
Und schonmal vielen Dank für die bisherige hilfe ich komme der sache näher^^
mfg mo
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-07-2011, 17:46
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Schau nochmal genau hin - das Array ist nicht so aufgebaut, wie du darauf zugreifen willst!
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-07-2011, 17:54
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm ok ich werde mir das nochmal in ruhe anschauen. Besten Dank und entspannten abend noch
mfg mo
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-07-2011, 17:58
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
//Du versuchst so darauf zuzugreifen
$_POST[0]['sb_von']
$_POST[1]['sb_von']
...

//Dein POST-Array sieht aber so aus
$_POST['sb_von'][0]
$_POST['sb_von'][1]
... 
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-07-2011, 10:37
mo78
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : mo78 ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 88
mo78 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jaa besten Dank habe ich dann gestern auch noch gemerkt^^ Läuft jetzt auch alles besten . Entspannten Tag euch noch mfg mo
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Mehrere Werte in einem Array speichern aber nur einen auslesen lassen? litterauspirna PHP Developer Forum 11 26-02-2008 15:34
mehrere Werte in einem Feld speichern? Janakie SQL / Datenbanken 3 19-12-2007 11:07
[PHP5] Werte aus einem Array in Variablen speichern? bigtail PHP Developer Forum 5 30-06-2005 10:11
Dateien aus dynamischen Formular in Tabelle einfügen CFMtoPHP PHP Developer Forum 2 25-03-2005 14:47
Checkboxen aus einem Array lesen und wieder in einem anderen speichern. lord_fritte PHP Developer Forum 10 17-10-2004 21:17

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04 Uhr.