php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 19:02
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Share-Button

Wie lisst Empfehlen-Button Link der aktuellen Seite aus?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 19:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar nicht. Das ist nur ein INPUT- oder IMG-Element.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 20:01
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weisst jemannd, wie lesen Google Adsense oder ligatus.de MetaTags der Seiten aus?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 20:29
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Genauso wie du es auch machen würdest:

Seite aufrufen/downloaden
Quelltext ansehen/parsen
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 21:03
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
Genauso wie du es auch machen würdest:

Seite aufrufen/downloaden
Quelltext ansehen/parsen

Mit welcher Funktion rufen sie die Seiten auf?
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 21:34
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Da musst du sie selber fragen, es gibt viele Möglichkeiten:

fopen, file_get_contents, socket_create, curl_init, ...
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 21:47
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

$content = file_get_contents(' URL der Clienseite ');
echo $content;

Mit welcher Funktion kann URL der Clienseite ausgelesen werden?
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 21:56
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Gar nicht. Clients haben keine URL. Du musst uns erstmal erklären, was du mit Clientseite meinst. Der Client ist in der Regel ein Browser, wenn du jedoch mit PHP eine Seite aufrufst, ist PHP der Client.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:04
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Peter hat eine Seite. Die heist [url entfernt] Er hat den Google Adsense Javascript-Code in seine Seite eingebaut.

<script type="text/javascript"
src="http://google.de/show_ad.js">
</script>

Mit welcher Funktion kann URL der Peter Seite ausgelesen werden?

Geändert von wahsaga (29-08-2011 um 22:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:08
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Über den Referer-Header, aber das ist nicht besonders zuverlässig, da es manipuliert werden kann. Für die meisten Zwecke reicht es aber.

Sieh dir mal die Ausgabe von
PHP-Code:
print_r($_SERVER); 
an.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:32
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie lese ich Titel von print_r($_SERVER); Ausgabe aus?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:37
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Was meinst du denn jetzt wieder mit Titel? Kannst du bitte deine Fragen so formulieren, dass man sie auch versteht? Die Ausgabe von print_r ist halt einfach eine Ausgabe und hat einfach keinen Titel. Deine Frage ist kompletter Blödsinn, tut mir leid.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:44
infoweb
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : infoweb ist offline
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 22
infoweb befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im Quelltext werden Meta Tags mit <title></title> und andere Infos formatiert ausgegeben. Wie kann ich <title></title> auslesen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:45
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Kannst du bitte deine Fragen so formulieren, dass man sie auch versteht?
Nein, kann er/sie nicht, hat er/sie auch schon hier gezeigt, wo es irgendwie um das gleiche Thema ging: Titel auslesen - Warning: implode() - php.de
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

Geändert von wahsaga (29-08-2011 um 22:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:48
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn du es richtig machen willst, solltest du es mit XMLReader (empfohlen wg. Performance) oder DOMDocument parsen. Mit regulären Ausdrücken geht es prinzipiell auch, aber da gibt es einige Stolperfallen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
buecheriki - Share the books you like! antondachauer User pages 9 16-07-2010 09:07
Aus PHP auf ein SMB-Share zugreifen? Dr.Speck BRAINSTORMING PHP/SQL/HTML/JS/CSS 5 18-09-2007 09:58
Share-Now! AciD-CoRe User pages 9 24-11-2006 13:06
HELP win nt 4.0 share ohne login fenomen Windows (Client/Server) 3 06-06-2003 14:54
#!/usr/local/apache/share/cgi-bin/php4 jogisarge PHP Developer Forum 2 29-01-2003 13:34

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:32 Uhr.