php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:16
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Dringend: Parse error: syntax error, unexpected '<'

Hi,
Hab ein kleines, aber dringendes Problem. Hab schon mehrfach gesucht, aber noch nichts passendes gefunden...:
Bin auch absoluter Anfänger

Parse error: syntax error, unexpected '<' in [...] on line 30

und der Code:

PHP-Code:
<?php

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Start WooThemes Functions - Please refrain from editing this section */
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

// Set path to WooFramework and theme specific functions
$functions_path TEMPLATEPATH '/functions/';
$includes_path TEMPLATEPATH '/includes/';

// WooFramework
require_once ($functions_path 'admin-init.php');            // Framework Init

// Theme specific functionality
require_once ($includes_path 'theme-options.php');         // Options panel settings and custom settings
require_once ($includes_path 'theme-functions.php');         // Custom theme functions
//require_once ($includes_path . 'theme-plugins.php');        // Theme specific plugins integrated in a theme
//require_once ($includes_path . 'theme-actions.php');        // Theme actions & user defined hooks
require_once ($includes_path 'theme-comments.php');         // Custom comments/pingback loop
require_once ($includes_path 'theme-js.php');                // Load javascript in wp_head
require_once ($includes_path 'sidebar-init.php');            // Initialize widgetized areas
require_once ($includes_path 'theme-widgets.php');        // Theme widgets

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* End WooThemes Functions - You can add custom functions below */
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

</?php>
Danke schonmal für die Hilfe!!

Geändert von AmicaNoctis (11-09-2011 um 14:29 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:19
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. Drängelein bitte unterlassen!

2. PHP-Bereiche werden nicht mit </?php> beendet.
PHP: Escaping from HTML - Manual

3. Bei Problemen mit fertigen Scripten bitte als erstes an den Anbieter/Hersteller wenden.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:24
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1 - Sorry, kommt nicht wieder vor.

2 - Hab jetzt </?php> durch ?> ausgetauscht, Problem ist noch das Gleiche. Gibts noch andere Möglichkeiten?

3 - Habe dem Anbieter geschrieben, nur die Antwort dauert halt immer ne Ewigkeit...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von glowan Beitrag anzeigen
Hab jetzt </?php> durch ?> ausgetauscht
Bist du ganz sicher?

Zitat:
Zitat von glowan Beitrag anzeigen
Problem ist noch das Gleiche. Gibts noch andere Möglichkeiten?
Nein.

So muss es jetzt aussehen:

PHP-Code:
<?php
// ganz viel Code
?>
Hast du das wirklich so?

Edit: Und bitte in deinen Beiträgen Code-Tags benutzen. Ich hab das diesmal schon erledigt.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:37
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von glowan
Hab jetzt </?php> durch ?> ausgetauscht

Zitat:
Bist du ganz sicher?
Ja bin ich. Der Code sieht jetzt so aus:

Code:
<?php

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Start WooThemes Functions - Please refrain from editing this section */
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/

// Set path to WooFramework and theme specific functions
$functions_path = TEMPLATEPATH . '/functions/';
$includes_path = TEMPLATEPATH . '/includes/';

// WooFramework
require_once ($functions_path . 'admin-init.php');            // Framework Init

// Theme specific functionality
require_once ($includes_path . 'theme-options.php');         // Options panel settings and custom settings
require_once ($includes_path . 'theme-functions.php');         // Custom theme functions
require_once ($includes_path . 'theme-comments.php');         // Custom comments/pingback loop
require_once ($includes_path . 'theme-js.php');                // Load javascript in wp_head
require_once ($includes_path . 'sidebar-init.php');            // Initialize widgetized areas
require_once ($includes_path . 'theme-widgets.php');        // Theme widgets
require_once ($includes_path . 'theme-actions.php');        // Theme actions & user defined hooks

/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* End WooThemes Functions - You can add custom functions below */
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
?>
Wenn ich dann aber die Datei neu hochladen will, kommt die Fehlermeldung.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welche Fehlermeldung?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:40
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Welche Fehlermeldung?
Wie oben beschrieben,
Parse error: syntax error, unexpected '<' in [...]/wp-content/themes/mainstream/functions.php on line 30
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:44
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.576
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann ist offenbar noch die fehlerhafte Datei am Server.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 14:47
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
Dann ist offenbar noch die fehlerhafte Datei am Server.
Und das kann ich wie beheben? Oder geht das nur direkt über den Anbieter?
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 15:15
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wie lädst du denn die Datei hoch? Mit einem FTP-Programm? Das verursacht aber keine PHP-Fehlermeldungen. Also muss es etwas anderes sein. Kannst du bitte genau beschreiben, was du machst?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 15:24
glowan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : glowan ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 6
glowan befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich verwende Goneo als Blogsystem und bin da direkt bei den php Templates.
Dort war ich bei den Theme-Funktionen und irgendwas muss da jetzt wohl kaputt gegangen sein...
Auf jeden Fall habe ich dann den Code entsprechend geändert (mit dem ?> am Ende) und wollte dann auf "Datei aktualisieren" klicken.

Wie kann ich denn die Datei per FTP hochladen?
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 11-09-2011, 15:49
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Dann bitte doch bei Goneo nachfragen. Da die ja Geld dafür haben wollen, müssen sie auch vernünftigen Support leisten (vorausgesetzt, du hast die FAQ, das Handbuch und alle sonstigen Hilfe-Ressourcen bereits gelesen). Wenn nicht, solltest du denen dein Geld auch nicht geben.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Parse error: syntax error, unexpected '}' in C:\server\xampp\htdocs\public\index.php ibanez PHP Developer Forum 7 15-08-2009 12:24
Parse error: syntax error, unexpected '<' in... BITTE HELFEN !!! 2533 PHP Developer Forum 8 16-10-2008 23:55
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in........... chrizzka PHP Developer Forum 2 27-06-2008 08:18
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING °°sonny black°° PHP Developer Forum 2 08-04-2008 13:01
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING NullDevice PHP Developer Forum 4 09-07-2006 00:35

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:13 Uhr.