Daten in CSV speichern und automatisch in Ordner legen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Daten in CSV speichern und automatisch in Ordner legen!

    Hallo!
    Meine Qellcode sieht im Moment noch so aus, dass nach fertigem Schrieben einer CSV Datei ein Download-Fesnter kommt.
    PHP-Code:
    $handle fopen ($csvurl,"r");
    header('Content-Type: text/plain');
            
    header('Expires: ' gmdate('D, d M Y H:i:s') . ' GMT');
            
    header('Content-Disposition: attachment; filename=finished/finished.csv');
            
    header('Pragma: no-cache');
            echo 
    'Bezeichnung;Haus;Wohung;Garten;Marktpreis;Billigster Preis;Stadt;'."\n";
     
             foreach(
    $csvdaten as $v1 => $value1) {
                foreach (
    $value1 as $v2) {
                    echo 
    $v2.";";
            
                    }
                    echo 
    "\n";    
                }
            } 
    Jetzt möchte ich aber, dass nach fertigem Erstellen der CSV, diese automatisch in einem Ordner gespeichert wird. Leider funktioniert das so nicht, kann mir da jemand helfen woran das vielleicht leigen könnte?

    PHP-Code:
    $handle fopen ($csvurl,"r");
    foreach(
    $csvdaten as $v1 => $value1) {
                foreach (
    $value1 as $v2) {
                    
    fputcsv($handle,split(';',$v2));
            
                    }
                } 

  • #2
    Nach über 200 Postings kennst du die Parameter von fopen() noch nicht?
    Und copy() ist dir auch völlig unbekannt?
    Das glaube ich dir nicht!

    Tipp:
    Was das "r" wohl bedeuten mag?
    Zuletzt geändert von combie; 06.10.2011, 10:43.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar

    Lädt...
    X