php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 00:48
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Fehlermeldung [function.file]: failed to open stream: No route to host

Hallo!

Ich habe ein PHP Script gebaut.

Auzug:

PHP-Code:
$site "http://www.schulterglatze.de/profil/user/".$DS->kamerad_sg_id;
$array file($site);
$string implode(""$array);
$offset=0;
$heute = @date(Y)."-".@date(m)."-".@date(d);
$anfang '<img src="/img/user/';
$ende '" alt="Benutzerbild von ';
$array  explode($anfang$string);
$array2 explode($ende$array[1]); 
Zeile 57: $site....
Zeile 58 $array = file($site);

ich bekomme komischerweise nur ab und zu folgende Fehlermeldungen:

Code:
Warning: file(http://www.schulterglatze.de/profil/user/140298) [function.file]: failed to open stream: No route to host in /data/multiserv/users/XXXX/www/aktualisieren.php on line 57

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /data/multiserv/users/XXXX/www/aktualisieren.php on line 58

Kann mir da jemand helfen?!

Merkwürdig ist auch, dass es auf localhost (EASYPHP) OHNE Probleme und Fehlermeldungen geht... :/
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.

Geändert von bofan (13-10-2011 um 00:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 01:43
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das liegt nicht an dir. Offenbar sind auf dem Server irgendwelche Probleme mit der Firewall oder dem DNS vorhanden. Da kannst du dich nur an den Provider wenden. Um zu prüfen, ob es die Firewall oder der DNS-Server ist, kannst du ja mal direkt die IP-Adresse verwenden. Dazu musst du aber wahrscheinlich den Host-Header selbst setzen (siehe stream_context_create()). Wenn es mit der IP-Adresse funktioniert, ist es ein DNS-Fehler. Wenn nicht, deutet es auf die Firewall hin.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 07:34
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke. ich werde das mal testen.

melde mich dann heute abend mal.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 08:23
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bofan Beitrag anzeigen
PHP-Code:
$heute = @date(Y)."-".@date(m)."-".@date(d); 


Tipp: Wenn man Strings statt undefinierter Konstanten benutzt, dann muss man an dieser Stelle auch keine Fehlermeldungen unterdrücken ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 09:46
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$heute date('Y')."-".date('m')."-".date('d'); 
Wäre besser oder?

Zu meinem Auslesescript.

Kann man das optimieren?
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 12:39
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Kann man: date("Y-m-d")
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 13:58
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 188
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke. setze ich so mal um.

und bezüglich des auswerte scripts.

mir geht es darfum, dass ich aus der seite (html) einen bestimmten wert extrahiere...
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 14:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn du mit solchen einfachen Stringoperationen sucher sein kannst, den richtigen Inhalt zu erwischen, ist es okay. Normalerweise würde ich zu DOM und XPath raten, aber in diesem Fall ist das vermutlich übertriebener Aufwand und explode auch die schnellere und ressourcensparendere Variante, auch wenn man es mit strpos sicher noch weiter optimieren könnte, aber da reden wir dann von ein paar Mikrosekunden.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
failed to open stream? [DLR] PHP Developer Forum 6 18-03-2007 23:07
failed to open stream: Wombel PHP Developer Forum 3 10-08-2005 14:28
[Funktion] file() Funktion -> failed to open stream: HTTP request failed! the_invincible PHP Developer Forum 3 02-07-2004 20:46
failed to open stream: Too many open files in... php_rookie PHP Developer Forum 4 25-03-2004 00:13
Warnings: failed to open stream u.ä. Angsu Young Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 3 09-05-2003 10:44

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:04 Uhr.