Formular wird nur im IE ( 9) übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular wird nur im IE ( 9) übergeben

    Hallo Forum,

    ich bin echt fix und fertig seit 7 Stunden sitze ich nun an dem Problem .


    Ich komme einfach nicht weiter. Und zwar habe ich ein Formular, dass ein paar Daten weitergibt ( sind schon 30+). Diese sollen auf der nächsten PHP Datei wieder empfangen werden.


    Nun klappt das ganze allerdings nur beim IE. Bei allen anderen Browsern klappt das nicht. AUẞER man geht wieder zurück und schickt das Formular nochmal ab.Woran kann das liegen?

  • #2
    Was sagt der W3C Validator?

    Kommentar


    • #3
      Nichts... Das ist der Form

      HTML-Code:
       <form action="old_prod.php" onsubmit="return checkform_qtsAcc({$prod.0.prod_id});" method="post" name="layer">
              <div class="right" style="width: 300px;">
              	<span style="color: green;font-size:15px;">Sie erhalten <strong>{$price|number_format:2:',':'.'}  &euro;</strong> für Ihr Gerät.</span><br/><br/>
              	Im nächsten Schritt können Sie zwischen einem Neuprodukt, einem Gutschein oder Bargeld wählen, bzw. Sie gelangen in Ihren Warenkorb.<br/>
                  <br clear="all">
              </div>
              <div class="left" style="float:left;margin:5px;">
      	        <!--<table class="productDetailForm" width="350px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                      {if $prod.qts}{foreach item=row from=$prod.qts}
                          <tr><td><strong>{$row.pqm_que}</strong></td></tr>
                          <tr><td>{$row.ans}</td></tr>
                      {/foreach}{/if}
                      {if $prod.acc}{foreach item=row from=$prod.acc}
                          <tr><strong>{$row.asc_title} vorhanden:</strong></td></tr>
                          <tr>{if $row.ans == 1}Ja{else}Nein{/if}</td></tr>
                      {/foreach}{/if}
                  </table>-->
                  <div class="proddetails"><ul>
                      {if $prod.qts}{foreach item=row from=$prod.qts}
                          <li>{$row.pqm_que} <strong>{$row.ans}</strong></li>
                      {/foreach}{/if}
                      {if $prod.acc}{foreach item=row from=$prod.acc}
                          <li>{$row.asc_title} vorhanden: <strong>{if $row.ans == 1}Ja{else}Nein{/if}</strong></li>
                      {/foreach}{/if}
                  </ul></div>
                  <br><br>
      	    </div>
      	    <br clear="all">
      		<div onclick="show_step(3,{$prod.0.prod_id});" class="button button" style="cursor: pointer;margin-left: 20px; width: 150px;"><div class="buttonTitle"><div><span>&laquo; Angaben ändern</span></div></div></div>
              <div onclick="show_step(5,{$prod.0.prod_id});" class="button greenButton" style="cursor: pointer;margin-right: 20px; width: 90px; float: right;"><div class="buttonTitle"><div><span>Weiter &raquo;</span></div></div></div><br clear="all">
              <div class="clear"></div>
          </form>

      und hier der PHP Code der dann ausgeführt wird

      HTML-Code:
      elseif($_POST['step'] == 5){//Schritt 4, Endpreis berechnen und anzeigen
      	//Evtl. vorhandene alte Einträge löschen
      	if(!isset($_SESSION['oldProd'])){
      		urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."verkaufen.php");
      	}
      	//gewählte Optionen und Preis in die tmp-Tabelle eintragen
      	$error = false;
      	$sqlprodtl="select * from old_prod_mst where opm_prodid=".(int)$_POST['id']."";
      	$resprodtl=$orcn->retrvl($sqlprodtl);
      	$listprodtl=$orcn->fetch_array($resprodtl);
      	$price=$listprodtl['opm_baseprice'];
      
      	$slchk="select count(*) from tmp_trans_oldgadget where tto_id=".$_SESSION["job_no"];
      	$cntoldgad=$orcn->retrvl($slchk,1);
      	if($cntoldgad[0][0]>0){
      		$sqloldgd="update tmp_trans_oldgadget set tto_oldprodid=".$_SESSION['oldProd'][0]['opm_id'].",tto_prodprice='".(double)$_SESSION['oldProd'][0]['finalPrice']."' where tto_id=".$_SESSION["job_no"];
      		$resoldgd=$orcn->vlinto($sqloldgd);
      	}else{
      		$sqloldgd="insert into tmp_trans_oldgadget (tto_id,tto_oldprodid,tto_prodprice) values (".$_SESSION["job_no"].",'".$_SESSION['oldProd'][0]['opm_id']."','".(double)$_SESSION['oldProd'][0]['finalPrice']."')";
      		$resoldgd=$orcn->vlinto($sqloldgd);
      	}
      
      	$delque="delete from tmp_oldgad_que where toq_id=".$_SESSION['job_no'];
      	$delrs=$orcn->vlinto($delque);
      	$srnoque=0;
      
      	if(is_array($_SESSION['oldProd']['qts'])){
      		foreach($_SESSION['oldProd']['qts'] as $queid=>$pqid){
      			$qap = '';//Antwort Möglichkeiten als String
      			foreach($_SESSION['oldProd']['qts'][$queid]['options'] as $key => $row){
      				$qap .= ','.$row['pq_ans'].'#'.$row['pq_discount_o'].'#'.$_SESSION['oldProd']['qts'][$queid]['pq_dedtype'].'#'.$row['pq_id'];
      			}
      			$qap = substr($qap,1);
      			$srnoque++;
      			$sqlque="insert into tmp_oldgad_que (toq_id,toq_srno,toq_prodid,toq_queid,toq_ans,toq_disc,toq_qapricing) values('".$_SESSION['job_no']."','".$srnoque."','".$_SESSION['oldProd'][0]['prod_id']."','".$queid."','".$pqid['ansid']."','".$pqid['ansprice']."','".$qap."')";
      			$resque=$orcn->vlinto($sqlque);
      		}
      	}
      	$delacc="delete from tmp_oldgad_acc where toa_id=".$_SESSION['job_no'];
      	$delrs=$orcn->vlinto($delacc);
      	$srnoacc=0;
      	$optace = $_SESSION['oldProd']['acc'];
      
      	$txtacccostdedtp = '';
      	if(is_array($optace)){
      		foreach($optace as $accid=>$dedn){
      			if($_SESSION['oldProd']['acc'][$accid]['ans'] == 1){
      				$last = $accid;
      			}
      			else{
      				$srnoacc++;
      				$sqlacc="insert into tmp_oldgad_acc (toa_id,toa_srno,toa_prodid,toa_accid,toa_acccost) values (".$_SESSION['job_no'].",'".$srnoacc."','".$_SESSION['oldProd'][0]['prod_id']."','".$accid."','".$_SESSION['oldProd']['acc'][$accid]['ansprice']."')";
      				$resacc=$orcn->vlinto($sqlacc);
      			}
      		}
      		foreach($_SESSION['oldProd']['acc'][$last]['acccostdedtp'] as $row){
      				$txtacccostdedtp .= ','.$row;
      		}
      		$txtacccostdedtp = substr($txtacccostdedtp,1);
      	}
      
      	$accpricingsql="update tmp_trans_main set ttm_accpricing='".$txtacccostdedtp."' where ttm_id=".$_SESSION['job_no'];
      	$accpricingrs=$orcn->vlinto($accpricingsql);
      	$_SESSION['op_sel_step']="verkaufen.php";
      	$cntnewgad="select count(*) from tmp_trans_newgadget where ttn_id=".$_SESSION['job_no'];
      	$cnt=$orcn->retrvl($cntnewgad,1);
      
      	if($error){//Wenn es ein Fehler gab, dann Altprodukt wählen
      		urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."verkaufen.php");
      	}
      	else{//Nächster Schritt kommt auf Newprod Seite, oder falls Newprod schon vorhanden dann in den Warenkorb
      		if(isset($_SESSION['newProd'])){//Wennn Neu Produkt schon ausgewählt
      			urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."cart.php");
      		}
      		else{
                        if($_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']) {
                          urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."new_prod_dtl.php?cat_id=" . $_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']  . "&mfm=");
                          unset($_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']);
      	          } else {
      	            urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."new_prod_dtl.php");
                        }
      		}
      	}
      }

      Auf jeden Fall hat die new_prod_dtl.php bei den anderen Browsern nicht die Daten...

      Kommentar


      • #4
        Und diesen Chaoshaufen soll sich irgendwer anschauen? Der Programmierer hat anscheinend noch nie was von sauberen und lesbaren Code gehört.

        Und was heißt der Validator sagt "nichts"? Irgendwas muss er ja sagen, selbst wenn alles OK ist.

        Kommentar


        • #5
          Ja das waren irgendwelche Inder, darauf wurde ich nun angesetzt

          Kommentar


          • #6
            Es lag an einem Fehler in der .htaccess.. kann geschlossen werden.

            Kommentar

            Lädt...
            X