php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 11 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 17:14
Soccout
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soccout ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Frankfurt, Hessen
Beiträge: 27
Soccout ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Formular wird nur im IE ( 9) übergeben

Hallo Forum,

ich bin echt fix und fertig seit 7 Stunden sitze ich nun an dem Problem .


Ich komme einfach nicht weiter. Und zwar habe ich ein Formular, dass ein paar Daten weitergibt ( sind schon 30+). Diese sollen auf der nächsten PHP Datei wieder empfangen werden.


Nun klappt das ganze allerdings nur beim IE. Bei allen anderen Browsern klappt das nicht. AUẞER man geht wieder zurück und schickt das Formular nochmal ab.Woran kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 17:21
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sagt der W3C Validator?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 18:09
Soccout
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soccout ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Frankfurt, Hessen
Beiträge: 27
Soccout ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nichts... Das ist der Form

HTML-Code:
 <form action="old_prod.php" onsubmit="return checkform_qtsAcc({$prod.0.prod_id});" method="post" name="layer">
        <div class="right" style="width: 300px;">
        	<span style="color: green;font-size:15px;">Sie erhalten <strong>{$price|number_format:2:',':'.'}  &euro;</strong> für Ihr Gerät.</span><br/><br/>
        	Im nächsten Schritt können Sie zwischen einem Neuprodukt, einem Gutschein oder Bargeld wählen, bzw. Sie gelangen in Ihren Warenkorb.<br/>
            <br clear="all">
        </div>
        <div class="left" style="float:left;margin:5px;">
	        <!--<table class="productDetailForm" width="350px" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
                {if $prod.qts}{foreach item=row from=$prod.qts}
                    <tr><td><strong>{$row.pqm_que}</strong></td></tr>
                    <tr><td>{$row.ans}</td></tr>
                {/foreach}{/if}
                {if $prod.acc}{foreach item=row from=$prod.acc}
                    <tr><strong>{$row.asc_title} vorhanden:</strong></td></tr>
                    <tr>{if $row.ans == 1}Ja{else}Nein{/if}</td></tr>
                {/foreach}{/if}
            </table>-->
            <div class="proddetails"><ul>
                {if $prod.qts}{foreach item=row from=$prod.qts}
                    <li>{$row.pqm_que} <strong>{$row.ans}</strong></li>
                {/foreach}{/if}
                {if $prod.acc}{foreach item=row from=$prod.acc}
                    <li>{$row.asc_title} vorhanden: <strong>{if $row.ans == 1}Ja{else}Nein{/if}</strong></li>
                {/foreach}{/if}
            </ul></div>
            <br><br>
	    </div>
	    <br clear="all">
		<div onclick="show_step(3,{$prod.0.prod_id});" class="button button" style="cursor: pointer;margin-left: 20px; width: 150px;"><div class="buttonTitle"><div><span>&laquo; Angaben ändern</span></div></div></div>
        <div onclick="show_step(5,{$prod.0.prod_id});" class="button greenButton" style="cursor: pointer;margin-right: 20px; width: 90px; float: right;"><div class="buttonTitle"><div><span>Weiter &raquo;</span></div></div></div><br clear="all">
        <div class="clear"></div>
    </form>

und hier der PHP Code der dann ausgeführt wird

HTML-Code:
elseif($_POST['step'] == 5){//Schritt 4, Endpreis berechnen und anzeigen
	//Evtl. vorhandene alte Einträge löschen
	if(!isset($_SESSION['oldProd'])){
		urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."verkaufen.php");
	}
	//gewählte Optionen und Preis in die tmp-Tabelle eintragen
	$error = false;
	$sqlprodtl="select * from old_prod_mst where opm_prodid=".(int)$_POST['id']."";
	$resprodtl=$orcn->retrvl($sqlprodtl);
	$listprodtl=$orcn->fetch_array($resprodtl);
	$price=$listprodtl['opm_baseprice'];

	$slchk="select count(*) from tmp_trans_oldgadget where tto_id=".$_SESSION["job_no"];
	$cntoldgad=$orcn->retrvl($slchk,1);
	if($cntoldgad[0][0]>0){
		$sqloldgd="update tmp_trans_oldgadget set tto_oldprodid=".$_SESSION['oldProd'][0]['opm_id'].",tto_prodprice='".(double)$_SESSION['oldProd'][0]['finalPrice']."' where tto_id=".$_SESSION["job_no"];
		$resoldgd=$orcn->vlinto($sqloldgd);
	}else{
		$sqloldgd="insert into tmp_trans_oldgadget (tto_id,tto_oldprodid,tto_prodprice) values (".$_SESSION["job_no"].",'".$_SESSION['oldProd'][0]['opm_id']."','".(double)$_SESSION['oldProd'][0]['finalPrice']."')";
		$resoldgd=$orcn->vlinto($sqloldgd);
	}

	$delque="delete from tmp_oldgad_que where toq_id=".$_SESSION['job_no'];
	$delrs=$orcn->vlinto($delque);
	$srnoque=0;

	if(is_array($_SESSION['oldProd']['qts'])){
		foreach($_SESSION['oldProd']['qts'] as $queid=>$pqid){
			$qap = '';//Antwort Möglichkeiten als String
			foreach($_SESSION['oldProd']['qts'][$queid]['options'] as $key => $row){
				$qap .= ','.$row['pq_ans'].'#'.$row['pq_discount_o'].'#'.$_SESSION['oldProd']['qts'][$queid]['pq_dedtype'].'#'.$row['pq_id'];
			}
			$qap = substr($qap,1);
			$srnoque++;
			$sqlque="insert into tmp_oldgad_que (toq_id,toq_srno,toq_prodid,toq_queid,toq_ans,toq_disc,toq_qapricing) values('".$_SESSION['job_no']."','".$srnoque."','".$_SESSION['oldProd'][0]['prod_id']."','".$queid."','".$pqid['ansid']."','".$pqid['ansprice']."','".$qap."')";
			$resque=$orcn->vlinto($sqlque);
		}
	}
	$delacc="delete from tmp_oldgad_acc where toa_id=".$_SESSION['job_no'];
	$delrs=$orcn->vlinto($delacc);
	$srnoacc=0;
	$optace = $_SESSION['oldProd']['acc'];

	$txtacccostdedtp = '';
	if(is_array($optace)){
		foreach($optace as $accid=>$dedn){
			if($_SESSION['oldProd']['acc'][$accid]['ans'] == 1){
				$last = $accid;
			}
			else{
				$srnoacc++;
				$sqlacc="insert into tmp_oldgad_acc (toa_id,toa_srno,toa_prodid,toa_accid,toa_acccost) values (".$_SESSION['job_no'].",'".$srnoacc."','".$_SESSION['oldProd'][0]['prod_id']."','".$accid."','".$_SESSION['oldProd']['acc'][$accid]['ansprice']."')";
				$resacc=$orcn->vlinto($sqlacc);
			}
		}
		foreach($_SESSION['oldProd']['acc'][$last]['acccostdedtp'] as $row){
				$txtacccostdedtp .= ','.$row;
		}
		$txtacccostdedtp = substr($txtacccostdedtp,1);
	}

	$accpricingsql="update tmp_trans_main set ttm_accpricing='".$txtacccostdedtp."' where ttm_id=".$_SESSION['job_no'];
	$accpricingrs=$orcn->vlinto($accpricingsql);
	$_SESSION['op_sel_step']="verkaufen.php";
	$cntnewgad="select count(*) from tmp_trans_newgadget where ttn_id=".$_SESSION['job_no'];
	$cnt=$orcn->retrvl($cntnewgad,1);

	if($error){//Wenn es ein Fehler gab, dann Altprodukt wählen
		urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."verkaufen.php");
	}
	else{//Nächster Schritt kommt auf Newprod Seite, oder falls Newprod schon vorhanden dann in den Warenkorb
		if(isset($_SESSION['newProd'])){//Wennn Neu Produkt schon ausgewählt
			urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."cart.php");
		}
		else{
                  if($_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']) {
                    urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."new_prod_dtl.php?cat_id=" . $_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']  . "&mfm=");
                    unset($_SESSION['new_prod_cat_id_for_link']);
	          } else {
	            urlredirect(HTTP_SERVER.DIR_WS_HTTP_CATALOG."new_prod_dtl.php");
                  }
		}
	}
}

Auf jeden Fall hat die new_prod_dtl.php bei den anderen Browsern nicht die Daten...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 18:22
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und diesen Chaoshaufen soll sich irgendwer anschauen? Der Programmierer hat anscheinend noch nie was von sauberen und lesbaren Code gehört.

Und was heißt der Validator sagt "nichts"? Irgendwas muss er ja sagen, selbst wenn alles OK ist.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 13-10-2011, 18:31
Soccout
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soccout ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Frankfurt, Hessen
Beiträge: 27
Soccout ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja das waren irgendwelche Inder, darauf wurde ich nun angesetzt
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 14-10-2011, 10:07
Soccout
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Soccout ist offline
Registriert seit: Nov 2008
Ort: Frankfurt, Hessen
Beiträge: 27
Soccout ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es lag an einem Fehler in der .htaccess.. kann geschlossen werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Formular wird nichtrichtig übergeben! Linux vs. Windows GTA26 PHP Developer Forum 1 26-04-2008 16:06
Formular wird irgendwie nicht übergeben... Polldy PHP Developer Forum 14 20-02-2008 20:05
Formular: Werte zu MySQL-DB übergeben (nur Ziffern funktionieren) phor PHP Developer Forum 9 03-05-2007 09:02
Variable wird nicht übergeben e-arty PHP Developer Forum 7 29-03-2005 10:26
Parameter wird nicht übergeben aban PHP Developer Forum 8 17-01-2004 11:58

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:57 Uhr.