Base64 String in Pdf umwandeln und speichern - Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Base64 String in Pdf umwandeln und speichern - Hilfe

    Pdf String:
    %PDF-1.4 %âãÏÓ 4 0 obj <>stream xœµ’MOÃ0 †ïù>ŽKg'q“^ qAä†8 ²4CŒ±uÿ_ÄE´ µÈùRüñÄÊ{P« L kQ*ƒºU®å–‹Éê*†°SËK*§¤gáYb¿Bžvß“ŒwÀÖTÆdjh${÷±U‹›«;D$ã–DR ¡ý¡âýCÙcÿ¢3£ÐTehœ "kKSÍ8‰ç iç+Çz˜•º¶Xj»©¨Ú ŠÜ0êbó¶}y>/Parent 5 0 R/Contents 4 0.....

    Mit header('Content-type: application/pdf'); kann man es im Browser öffnen lassen, möchte aber das Pdf auf dem Server abspeichern.
    Gibt es hierfür eine Klasse, die das macht?
    Oder wie kann man das bewerkstelligen?


    Danke für eure Hilfe!

  • #2
    <?php
    $pdf_string = "%PDF-1.4 %âãÏÓ 4 0 obj <>stream xœµ’MOÃ0 †ïù>ŽKg'q“^ qAä†8 ²4CŒ±uÿ_ÄE´ µÈùRüñÄÊ{P« L kQ*ƒºU®å–‹Éê*†°SËK*§¤gáYb¿Bžvß“ŒwÀÖTÆdjh${÷±U‹›«;D$ã–DR ¡ý¡âýCÙcÿ¢3£ÐTehœ "kKSÍ8‰ç iç+Çz˜•º¶Xj»©¨Ú ŠÜ0êbó¶}y>/Parent 5 0 R/Contents 4 0..."; // Dateiinhalt
    $dateiname = "test.pdf";
    $handler = fOpen($dateiname , "a+");
    fWrite($handler , $pdf_string);
    fClose($handler);
    ?>

    Kommentar


    • #3
      PHP: header - Manual

      Beispiel #1...

      Warum sollte man das in eine Datei schreiben, phop?

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        wo kommt dieser PDF String her? Wenn es sich nicht um einen Kopierfehler handelt, ist das doch niemals gültiger PDF-Code.

        Gruß,

        Amica
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          Oder einfach per file_put_contents()

          PHP: file_put_contents - Manual

          Kommentar

          Lädt...
          X