php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 21-10-2011, 12:34
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

dank dir - nur habe ich immer noch das prob, dass ich nicht weiss, wie ich diese abfrage in ein xml file bekomme

PHP-Code:
http://teste.de/xml/?action=listRoutes&partnerID=23124214 
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 21-10-2011, 12:42
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.611
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum willst du eine XML-Datei erstellen?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 21-10-2011, 13:22
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich verstehe immer noch nicht, wie ich an die daten kommen soll, um meine tabelle zu erstellen
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 21-10-2011, 20:33
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
<?php
$daten 
file_get_contents("data.xml");
Das verwendest du momentan, offenbar um die Daten aus einer lokalen Datei einzulesen – wo ist denn jetzt das Problem, dort statt eines Dateinamens einfach den URL der Ressource, die das XML zurückliefert, einzusetzen …?

(Voraussetzung natürlich, dass allow_url_fopen auf on steht.)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 10:33
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wenn ich es so eintrage, wie du mir geschrieben hast, dann bekomme ich bei dem ersten echo befehl nur array angezeigt

PHP-Code:
<?php
$daten 
file_get_contents("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=112898000000"
); 

$daten explode("<IDEM>" $daten); 

echo 
$daten;

for (
$zaehler 1$zaehler count($daten); $zaehler++) {

 
ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $link); 

 
ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $name); 

 
ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $beschreibung);


 echo 
"<dl>\n";
 echo 
" <dt> <a href=\"" trim($link[1]) . "\">$name[1]</a> </dt>\n";

 echo 
" <dd> $beschreibung[1] </dd>\n";
 echo 
"</dl>\n";
}
?>
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 10:43
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

ereg() ist hoffnungslos veraltet!

Warum verwendest du nicht DOM + XPATH dafür?
Oder wenigstens SimpleXML?
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 11:52
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich habe nur das eingesetzt was mir vorgeschlagen wurde
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:00
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
ich habe nur das eingesetzt was mir vorgeschlagen wurde
Nein!
Genau das hast du nicht.
Eher das Gegenteil davon, du beharrst auf dem Frickelcode.
Evtl solltest du die Antworten alle nochmal lesen.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:02
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wenn ich mir die letzte antwort von wahsaga durchlesen - habe ich genau das gemacht - oder nicht?
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:05
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
wenn ich mir die letzte antwort von wahsaga durchlesen - habe ich genau das gemacht - oder nicht?
Und alle anderen geflissentlich ignoriert!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:09
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

also ist das der falsche weg was er geschrieben hat und ich soll deiner meinung nach mich in DOM + XPATH einlesen - richtig
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:19
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

1. Nein!
2. Ja!
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:52
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

so probiere ich es im mom

PHP-Code:
$Kategorien simplexml_load_file("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=4342342"
);
 
//Alle Kategorien ausgeben
for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
 
{
    echo 
$Kategorien->Kategorie[$i]->Name'<br />';
    echo 
$Kategorien->Kategorie[$i]->ID'<br />';
    echo 
$Kategorien->Kategorie[$i]->link'<br />';;
 
}
?> 
das ist die meldung

Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in
/.../abfrage2.php on line 21
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 13:18
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

nun habe ich php5 laufen und bekomme diese meldung

HTML-Code:
Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: URL file-access is 
disabled in the server configuration in .../../abfrage2.php on line 21

Warning: simplexml_load_file(http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=23232) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: no 
suitable wrapper could be found in /../htdocs/../abfrage2.php on line 21

Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : 
failed to load external entity "http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=23232" in /..../htdocs/../abfrage2.php on line 21
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 13:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

URL file-access is disabled in the server configuration - Google Search
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XML per POST an Schnittstelle schicken .elementrio PHP Developer Forum 2 15-08-2009 20:10
Datentransfer mittels PHP über eine XML-Schnittstelle raz667 XML 6 20-03-2008 11:43
XML-Illustrator Schnittstelle kasumi XML 1 10-01-2007 17:44
XML - Schnittstelle über HTTPS-POST hrttoz XML 5 03-01-2006 15:37
PHP Script auf VBA konvertieren, um XML Schnittstelle zu bedienen dkha Projekthilfe 0 15-06-2005 11:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.