php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:35
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

das ist nun mein code - es erscheint eine leere seite

PHP-Code:
$Kategorien simplexml_load_file("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=231231"
);

 echo 
$Kategorien;
//Alle Kategorien ausgeben
for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
 
{
    echo 
$Kategorien->Kategorie[$i]->RoutePlanID'<br />';

 

Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 12:50
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

das ist nun die aussgabe (gekuerzt) - koennt ihr mir bitte sagen, wie ich z.b. an alle RoutePlanID komme

dachte so, dass klappt aber nicht

PHP-Code:
for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
 
{
    echo 
$Kategorien->Route[$i]->RoutePlanID'<br />';

 

HTML-Code:
SimpleXMLElement Object ( [LiveRoutes] => SimpleXMLElement Object ( 
[TotalRecords] => 5121 [StartRow] => 1 [EndRow] => 100 [Route] => Array ( 
[0] => SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 796 [RoutePlanName] => 
Die Höhepunkte am Schwarzen Meer [Duration] => 18 [Organizer] => 
SimpleXMLElement Object ( [OrganizerID] => 10 [OrganizerName] => Phoenix )
 [Ship] => SimpleXMLElement Object ( [ShipID] => 164 [ShipName] => Albatros 
) ) [1] => SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 870 [RoutePlanName] 
=> Heiliges Land: ab Istanbul bis Barcelona [Duration] => 15 [Organizer]
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 14:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Debug-Ausgaben bitte lesbar posten. Du bist lange genug hier dabei!
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 17:24
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

PHP-Code:
SimpleXMLElement Object ( [LiveRoutes] => 

SimpleXMLElement Object ( [TotalRecords] => 5121 [StartRow] => [EndRow] => 100 [Route] => Array ( [0] => 

SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 796 [RoutePlanName] => Die Höhepunkte am Schwarzen Meer [Duration] => 18 [Organizer] => 

SimpleXMLElement Object ( [OrganizerID] => 10 [OrganizerName] => Phoenix )
 [
Ship] => 

SimpleXMLElement Object ( [ShipID] => 164 [ShipName] => Albatros 
) ) [1] => 

SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 870 [RoutePlanName]
 
=> 
Heiliges Landab Istanbul bis Barcelona [Duration] => 15 [Organizer
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 18:05
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hoffe, dass es nun besser zu lesen ist - kann mir bitte einer helfen, wie ich an ein listing komme mit allen routeplanID
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 22-10-2011, 18:08
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wenn ich nun diesen code verwende, dann erscheint nur die erste

PHP-Code:
for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
 
{
    echo 
$Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanID'<br />';

 

Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 08:59
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

komme leider nicht an die anzahl von routeplanID - damit ich den zähler entsprechend definieren kann -könnt ihr mir bitte helfen


PHP-Code:
$Kategorien simplexml_load_file("teste.de/xml/?action=listRoutes&
partnerID=231231"
);

$items $Kategorien->getElementsByTagName("RoutePlanID"); 
echo 
$items
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:00
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

das ist die meldung

HTML-Code:
Fatal error: Call to undefined method 
SimpleXMLElement::getElementsByTagName()
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:02
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei simplexml gibts keine Methode getElementsByTagName(). Du verwechselst das mit DOMDocument.

http://de.php.net/manual/en/domdocum...sbytagname.php
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:05
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

und wie würdest du es denn machen mit dem zählen bei simplexml
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wieso zählen? Ich dachte, du willst eine Tabelle ausgeben?

PHP-Code:
$xml '
    <Routes>
        <Route>
            <Row>1</Row>
            <RouteID>26202</RouteID>
            <Name>Von Rom nach Ft. Lauderdale</Name>
            <Picture>
                <URL>http://www.test.de/images/small/solstice_2221.jpg</URL>
                <Width>97</Width>
                <Height>67</Height>
            </Picture>
        </Route>
        <Route>
            <Row>2</Row>
            <RouteID>26223</RouteID>
            <Name>Von Rom nach Ft. Lauderdale</Name>
            <Picture>
                <URL>http://www.test.de/images/small/solstice_44321.jpg</URL>
                <Width>97</Width>
                <Height>67</Height>
            </Picture>
        </Route>
    </Routes>
'
;

$routes simplexml_load_string($xml); 
PHP-Code:
<table>
    <thead>
        <tr>
            <th>Route ID</th>
            <th>Name</th>
            <th>Picture</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <?php foreach ($routes as $route): ?>
        <tr>
            <td><?php echo htmlspecialchars($route->RouteID); ?></td>
            <td><?php echo htmlspecialchars($route->Name); ?></td>
            <td>
                <img src="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->URL); ?>"
                     width="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->Width); ?>"
                     height="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->Height); ?>"
                     alt="" />
            </td>
        </tr>
        <?php endforeach; ?>
    </tbody>
</table>

Geändert von h3ll (23-10-2011 um 09:23 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:27
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

funzt nicht - kein eintrag

PHP-Code:
$Kategorien = simplexml_load_file("http://teste.de
/xml/?action=listRoutes&partnerID=432424");


?>
<table>
    <thead>
        <tr>
            <th>Route ID</th>
            <th>Name</th>
            <th>Duration</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <?php foreach ($Kategorien as $route): ?>
        <tr>
            <td><?php echo htmlspecialchars($route->RoutePlanID); ?></td>
            <td><?php echo htmlspecialchars($route->RoutePlanName); ?></td>
            <td><?php echo htmlspecialchars($route->Duration); ?></td>
        </tr>
        <?php endforeach; ?>
    </tbody>
</table>
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:28
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.635
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"funzt nicht" ist keine Fehlerbeschreibung. Und offenbar zeigst du Fantasie-XML-Code, der mit den tatsächlichen Daten nichts zu tun hat. Oder woher kommt auf einmal "RoutePlanID", "RoutePlanName" und "Duration"? Auf solche Verarschungen steh ich überhaupt nicht.

Geändert von h3ll (23-10-2011 um 09:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:32
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

sorry - habe es nur mit weiteren items getestet

und wie weiter oben suche ich die routeplanid

selbst wenn ich nur routeplanid anzeigen lassen will mit deinem code funzt es nicht - es wird kein ds angezeigt
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:33
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

und wie bei meinem beitrag von 22-10-2011, 17:24 siehst du, wie die struktur ist
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XML per POST an Schnittstelle schicken .elementrio PHP Developer Forum 2 15-08-2009 19:10
Datentransfer mittels PHP über eine XML-Schnittstelle raz667 XML 6 20-03-2008 10:43
XML-Illustrator Schnittstelle kasumi XML 1 10-01-2007 16:44
XML - Schnittstelle über HTTPS-POST hrttoz XML 5 03-01-2006 14:37
PHP Script auf VBA konvertieren, um XML Schnittstelle zu bedienen dkha Projekthilfe 0 15-06-2005 10:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:33 Uhr.