php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:34
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mit "funzt nicht" kann ich nix anfangen.
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 09:39
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie 9.32 geschrieben
selbst wenn ich nur routeplanid anzeigen lassen will mit deinem code funzt es nicht - es wird kein ds angezeigt
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 10:19
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Tja, und was ergibt das Debugging?
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 15:23
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

welchen debugg befehl soll ich nehmen in verbindung mit xml
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 15:30
litterauspirna
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : litterauspirna ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 364
litterauspirna ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kommt agnze drauf an was du erwartest.

Ein var_dump($variable); oder print_r($array); oder ein einfaches echo $var;

Such dir was aus.
__________________
Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
http://www.lit-web.de
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 16:16
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

so, nun funzt es endlich

für die es interessant ist :

PHP-Code:
$Kategorien = simplexml_load_file("http://teste.de
/xml/?action=listRoutes&partnerID=231234");
$zaehler= count($Kategorien->LiveRoutes->Route);

echo "ANZAHL";
echo count($Kategorien->LiveRoutes->Route);
?>


<table>
    <thead>
        <tr>
            <th>Route ID</th>
            <th>Name</th>
            <th>Duration</th>
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        <?php for($i=0,$size=$zaehler;$i<$size;$i++) { ?>

        <tr>
            <td><?php echo $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanID?></td>
            <td><?php echo 
$Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanName?></td>
            <td><?php echo $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->Duration
?></td>
        </tr>
        <?php }?>
    </tbody>
</table>
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 23-10-2011, 23:11
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum machst du es so umständlich mit einer For-Schleife? Warum kein Foreach?

Es fehlt übrigens das HTML-Escaping mit htmlspecialchars().
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 24-10-2011, 09:54
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

habe ich irgendwie nicht hinbekommen

- escapings baue ich noch ein - vielen dank für deine mühe
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
XML per POST an Schnittstelle schicken .elementrio PHP Developer Forum 2 15-08-2009 19:10
Datentransfer mittels PHP über eine XML-Schnittstelle raz667 XML 6 20-03-2008 10:43
XML-Illustrator Schnittstelle kasumi XML 1 10-01-2007 16:44
XML - Schnittstelle über HTTPS-POST hrttoz XML 5 03-01-2006 14:37
PHP Script auf VBA konvertieren, um XML Schnittstelle zu bedienen dkha Projekthilfe 0 15-06-2005 10:23

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:59 Uhr.