"Hello World"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "Hello World"

    Anfänger-Problem:

    <html>
    <head>
    <title>Beispiel</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    echo "Hello World";
    ?>
    </body>
    </html>

    Es müßte jetzt:

    Hello World

    ausgegeben werden, aber im Browser, im Internet Explorer und im Netscapenavigator erscheint nix, alles leer.
    Warum?

    Das gleich Problem habe ich auch mit Formularen, die in HTML erstellt sind und mit PHP ausgewertet werden sollen.

  • #2
    Programmierst du PHP offline mit einem Apache?
    Oder programmierst du online, sprich: Daten hochladen und schauen ob es funktioniert? Bei welchem Provider bist du? Unterstützt der überhaupt PHP?


    cya CrazyPip

    Kommentar


    • #3
      Mach mal ein File mit folgendem Inhalt und taufe es phpinfo.php und ruf es dann über den Browser auf:
      PHP-Code:
      <?
      phpinfo();
      ?>
      Is dann da auch alles leer?
      Zuletzt geändert von hand; 14.08.2002, 09:49.

      Kommentar


      • #4
        hand meint das so:

        PHP-Code:
        <?
        phpinfo();
        ?>


        gruss

        Hey, Korrigieren, wenn ich dich korrigiere ist unfair!

        Kommentar


        • #5
          Ja meinte ich ....
          Habs auch in der Zwischenzeit geändert (zeitgleich, wenn das keine Zeichen ist? ) - Aber zumindest hätte ein Fehler ausgegeben werden müssen. hehehehe

          Kommentar


          • #6
            jetzt stellst du es auch noch als "fast" absicht hin

            gruss

            Kommentar


            • #7
              Nö - hab voll Scheiße gebaut, das war's.

              In einem Dreizeiler, der eigentlich ein Einzeiler sein könnte ein Fehler es ist zum

              14 Buchstaben und ein Fehler

              Danke Berni für den Smilie

              (Übrigens, damit sich die Menschen die diesen Thread mit Spannung verfolgen sich auch auskennen
              ürsprünglich hatte ich:
              <?
              phpinf();
              ?>
              gepostet)

              Kommentar


              • #8
                ihr macht den armen CrazyPip ja ganz wuschig
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  wieso crazypip ?? meinst du ela ??

                  gruss

                  Kommentar


                  • #10
                    ja meinte ich ... ach ja, mich macht ihhr wohl auch schon wirr
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      ihhr
                      Man sieht's

                      Kommentar


                      • #12
                        Nee, was ne Unterhaltung.

                        Aber es sieht doch verdammt danach aus, das PHP nicht installiert ist, oder?

                        @hand: Gib mal bitte die Url für deinen Smylie! *zufaulumselbstimquelltextnachzuguckensei* den kann ich doch für meinen footer brauchen. Obwohl ich mir auch mal was neues einfallen lassen könnte.

                        Kommentar


                        • #13
                          rechter Mausklick auf den Smiley und der komplette Pfad steht bei den Eigenschaften
                          oder
                          lad ihn dir runter und hoste ihn selbst, dann haste deinen eigenen Pfad





                          cya CrazyPip

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von TobiaZ
                            *zufaulumselbstimquelltextnachzuguckensei*
                            geheimnisvolle funktion: bild rechtsklick / eigenschaften
                            h.a.n.d.
                            Schmalle

                            http://impressed.by
                            http://blog.schmalenberger.it



                            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                            ... nur ohne :-)

                            Kommentar


                            • #15
                              Habt mich überzeugt. aber nen rechtzklick habe ich nicht. Funkmaus ist leer und die maus, die ich habe, bei der sind mittel und rechte taste kaputt. zum surfen reichts. ich geh gleich mal guchen, was die akkus machen. vielleicht macht mir ja mal einer den rechtsklick?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X