php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:10
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dienheimer Beitrag anzeigen


was ist denn nun wieder ein absoluter Dateipfad?

Oder wie würde der für meine URL aussehen?

Dateipfad unter Windows:

C:\www\htdocs\ordner\datei.php


Dateipfad unter Linux:

/www/htdocs/ordner/datei.php


URL:

http://example.org/ordner/datei.php
  #17 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:20
dienheimer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dienheimer ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 10
dienheimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wäre es dann so richtig?

Code:
include ("http://first-generation.de/first-generation/html/securesites/tanzerlisteninhalt.php");
  #18 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:23
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein. Du sollt keine URL in include verwenden. Niemals nie.
  #19 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:25
dienheimer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dienheimer ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 10
dienheimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann ich mir selbst beantworten, nein.

Es funktioniert nämlich nicht.


Gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit die Seite zu schützen?
Kann ich einen unberechtigten Seitenzugreifer einfach direkt auf eine andere
Seite umleiten? ( z.b. Zugriff nicht erlaubt.htm )

Ich möchte ja lediglich verhindern, dass fremde die Daten sehen können.

Gruß Markus
  #20 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:27
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dienheimer Beitrag anzeigen
Ich möchte ja lediglich verhindern, dass fremde die Daten sehen können.
Dann speichere sie nicht in einem öffentlichen Ordner.
  #21 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:32
dienheimer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : dienheimer ist offline
Registriert seit: Sep 2011
Beiträge: 10
dienheimer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist ja lustig.

Die Daten sollen aber von berechtigten Usern gesehen werden können, dafür
muß ich sie doch ins netz stellen.
  #22 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von dienheimer Beitrag anzeigen
Das ist ja lustig.

Die Daten sollen aber von berechtigten Usern gesehen werden können, dafür
muß ich sie doch ins netz stellen.
Nein. Du stellst sie in einen nicht öffentlichen Ordner und lieferst sie mit einem PHP-Script an User aus, die dazu berechtigt sind. Dieses Script liegt dann in einem öffentlichen Ordner, nicht aber die zu schützenden Daten/Scripts.
  #23 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 19:47
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Ich glaube ich bin wirklich zu blöd dafür!
Soll ich gegensteuern, oder zustimmen?
__________________
Wir werden alle sterben
  #24 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 21:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beschäftige dich bitte mit den Grundlagen der Techniken, die du einsetzen willst. So wird das nichts.

*close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei Summenbildung nach query-posts-abfrage soz94gec PHP Developer Forum 3 31-07-2010 10:21
Login über mysql Abfrage und Session ! Problem lector PHP Developer Forum 10 02-04-2006 17:42
[MySQL 4.0] Session Abfrage Problem mit Login und Variablen germanius SQL / Datenbanken 4 15-06-2004 15:46
include problem bei PW abfrage Damian1984 Apps und PHP Script Gesuche 0 17-02-2003 17:00
Problem mit Ausgabe nach Abfrage Tragon SQL / Datenbanken 2 24-06-2002 19:12

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:47 Uhr.