php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 10:55
Bigboy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bigboy ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bigboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehlermeldung in der index.php

Hallo Zusammen,

habe ein Problem mit de index.php wenn es die Seite aufrufe kommt dieser fehler ---> Warning: date() expects parameter 2 to be long, string given in /var/www/web9/html/such/index.php on line 79

was ist hier falsch??

PHP-Code:
else if (isset($_GET["pagerank"])){
    echo 
"<td valign=top width=550><br>";
    
$block_extern_link base64_encode(date("%D-%M-%Y",time)); 
Danke im voraus

Gruß

Bigboy
  #2 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 11:28
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

die Konstante time existiert nicht und wird von PHP daher als String 'time' übergeben. Vermutlich wolltest du die time()-Funktion aufrufen und hast dabei die Klammern vergessen.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #3 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 11:30
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

time() statt time - aber wenn du willst, das date() die aktuelle Zeit zurückgibt, kannst du den zweiten Parameter auch weglassen.

PHP: date - Manual
PHP: time - Manual
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
  #4 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 11:34
Bigboy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bigboy ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bigboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die schnelle Antwort kannst du mir bitte zeigen wo da die klmmer rein kommt kenne mich niicht so gut aus mit php

Gruß

Bigboy
  #5 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 11:37
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wie Quetschi schon sagte, „time()“ statt „time“ oder aber das „time“ (und auch das Komma davor) einfach weglassen
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
  #6 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 12:57
Bigboy
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Bigboy ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 3
Bigboy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke habe es geschaft und laüft super index.php aber nur ein Problem mit dieser PHP habe ich

Warning: file_get_contents(http://www.google.com/search?client=...pace-domain.de) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/web9/html/such/scripts/pagerank.class.php on line 41

Was ist hier falsch???
PHP-Code:
$contents file_get_contents('http://www.google.com/search?client=navclient-auto&ch=6'.$this->ch.'&features=Rank&q=info:'.urlencode($url)); 
Gruß

Bigboy
  #7 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 13:13
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.608
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

403 Forbidden sagt doch eh schon alles. Der Webserver erlaubt keinen automatisierten Zugriff auf diese URL.
  #8 (permalink)  
Alt 08-11-2011, 21:12
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Automatisierte Anfragen per Script verstoßen gegen die Nutzungsbedingungen von Google – erwarte dabei bitte keine Hilfe hier.

Wenn du Google-Dienste automatisiert ansprechen willst, dann beschäftige dich mit den jeweiligen APIs.

*close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme mit der index.php rapresent PHP Developer Forum 5 20-07-2006 20:02
Problem beim Laden der index.php mangroves PHP Developer Forum 1 05-04-2006 00:16
Fehlermeldung: Undefined index: finkenmann PHP Developer Forum 2 13-05-2002 11:17
Mal wieder der index.php?s DaPhreak Fragen/Vorschläge zum Forum 1 07-04-2002 10:51
Suche jemanden der mir eine index.php schickt, an der ich lernen kann. see inside plz tazo PHP Developer Forum 2 17-03-2001 21:02

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:46 Uhr.