php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-12-2011, 19:25
fabio
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabio ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Wetzikon, ZH, CH
Beiträge: 408
fabio ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Char innerhalb eines Array suchen

Hi

Ich habe folgenden Array
PHP-Code:
$ordner = array("012345","6789ab","cdefgh","ijklmn","opqrst","uvwxyz"); 
Dann habe ich einen String mit einem Zeichen $code = "g";

Wie kann ich nun auf schnelle Art und Weise (da bis zu 30'000 Zuweisungen pro Aufruf) "cdefgh" zuweisen?

Einfach ginge es mittels each() Schleife, aber sehr performant wäre das wohl nicht.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-12-2011, 19:29
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was jetzt? Suchen oder zuweisen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-12-2011, 19:57
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

array_filter()
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-12-2011, 13:03
fabio
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : fabio ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Wetzikon, ZH, CH
Beiträge: 408
fabio ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja halt suchen in welchem Wert das Zeichen ist und dieses dann zurückgeben.
Habe es mittlerweile gelöst.
PHP-Code:
$ordner_a = array("_012345","_6789ab","_cdefgh","_ijklmn","_opqrst","_uvwxyz");
    
$ordner_s "0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyz";
    
$ordner $ordner_a[floor(strpos($ordner_s,$id{0})/strlen($ordner_s)*6)]; 
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[C] Bytes x-y aus char-array lesen Luke ASP, PERL, CGI, C und alles andere 24 05-11-2006 09:25
[Funktion] Vorkommen eines Zeichens innerhalb eines Strings zählen framix PHP Developer Forum 1 20-07-2003 05:20
Platzhalter innerhalb eines Variablennamens TheUser PHP Developer Forum 18 29-03-2003 15:50
Sortieren eines char Feldes nach Nummern wilfrid SQL / Datenbanken 7 22-01-2003 00:42
Einer Variablen den ersten Char kürzen / char 2 - xxx entnehmen Phish PHP Developer Forum 6 10-11-2001 16:28

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.