Unexpected $end

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unexpected $end

    PHP-Code:
    <?php
     session_start
    ();
    function 
    encrypt($string$key) {
    $result '';
    for(
    $i=0$i<strlen($string); $i++) {
       
    $char substr($string$i1);
       
    $keychar substr($key, ($i strlen($key))-11);
       
    $char chr(ord($char)+ord($keychar));
       
    $result.=$char;
    }
    return 
    base64_encode($result);
    }
    $sicherheits_eingabe encrypt($_POST["sicherheitscode"], "29jfkd921");
    $sicherheits_eingabe str_replace("="""$sicherheits_eingabe);
    if(isset(
    $_SESSION['rechen_captcha_spam']) AND $sicherheits_eingabe == $_SESSION['rechen_captcha_spam']){
    unset(
    $_SESSION['rechen_captcha_spam']);
     
    ?>
     <?php   if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,6})$"$_GET['absender'])){
      echo
    "<a href='eintragen.php'> zur&uuml;ck</a><br /><br />";
     die(
    "Dies ist keine g&uuml;ltige E-Mail-Adresse"); ?>
    <?php
    $verbindung 
    mysql_connect("localhost","root" "")
    or die(
    "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden");

    mysql_select_db("homepage") or die ("Datenbank konnte nicht ausgewählt werden");

    $username $_POST["username"];
    $passwort $_POST["passwort"];
    $passwort2 $_POST["passwort2"];
                           
    $zeit date("G:i:s");
       
    $zeit2 date("d.m.Y");
                   
    $FF=$_POST['absende'];
     
    $dateiname "absendel.txt";
     
    $handler fOpen($dateiname "a+");
     
    $text file_get_contents("absendel.txt");

    if(
    $passwort != $passwort2 OR $username == "" OR $passwort == "");
        {
        echo 
    "Eingabefehler. Bitte alle Felder korekt ausfüllen. <a href=\"eintragen.php\">Zurück</a>";
        exit;
        }
    $passwort md5($passwort);

    $result mysql_query("SELECT id FROM login WHERE username LIKE '$username'");
    $menge mysql_num_rows($result);

    if(
    $menge == 0)
        {
        
    $eintrag "INSERT INTO login (username, passwort) VALUES ('$username', '$passwort')";
        
    $eintragen mysql_query($eintrag);

        if(
    $eintragen == true)
            {
            echo 
    "Benutzername <b>$username</b> wurde erstellt. <a href=\"04501.php\">Login</a>";
            }
        else
            {
            echo 
    "Fehler beim Speichern des Benutzernames. <a href=\"eintragen.php\">Zurück</a>";
            }


        }

    else
        {

        echo 
    "Benutzername schon vorhanden. <a href=\"eintragen.php\">Zurück</a>";
        }

            
    ?>
    Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 05.01.2012, 22:35.

  • #2
    Und weiter? Das ist kein Repariert-mir-mein-Script-Forum. Außerdem solltest du nicht fremde Threads missbrauchen.

    Kommentar


    • #3
      Auch kein Forum für Hier-Quelltext-Dump-Rate-Mal-Wo-Mein-Problem-Ist.

      Kommentar


      • #4
        kein Fehler??

        Das Problem ist, das ich selber den Fehler nicht gefunden habe!(trotz mehrmaligen austesten und probieren welcher scripteil betroffen ist)
        und ich hab das hier gepostest weil ich genau die gleiche Fehlermeldung kriege wie "murKsi". Das komische ist auch wenn ich noch einen html Tag öffne und wieder schließe am Schluss ist die Fehlerzeile immer das Ende der Zeilen der ganzen Seite.

        Ich würde mich freuen wenn einer mir sagen kann an was das liegt oder wo mein Fehler war

        MFG

        Kommentar


        • #5
          Kleiner Tipp. Lass diesen Blödsinn mit dem standigen Starten und Beenden von PHP-Code à la:
          PHP-Code:
          <?php
          ...
          if(isset(
          $_SESSION['rechen_captcha_spam']) AND $sicherheits_eingabe == $_SESSION['rechen_captcha_spam']){
            unset(
          $_SESSION['rechen_captcha_spam']);
          ?>
          <?php 
          if (!eregi("^[_a-z0-9-]+(\.[_a-z0-9-]+)*@[a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z]{2,6})$"$_GET['absender'])){
          echo
          "<a href='eintragen.php'> zur&uuml;ck</a><br /><br />";
          die(
          "Dies ist keine g&uuml;ltige E-Mail-Adresse"); ?>
          <?php
          ...
          Dann findest du solche Fehler auch viel einfacher.

          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Jo. werd ich mach
            Danke für deinen Hinweis

            MFG

            Kommentar


            • #7
              Beiträge aus dem gehijackten Thread abgetrennt und Quelltext in Code-Tags gepackt. Letzteres machst du bitte künftig selbst, du kannst alle deine Beiträge selbst bearbeiten.

              Gruß,

              Amica
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar


              • #8
                Ja danke für deinen Hinweis!
                werd in mir ganz tief zu herzen nehmen!

                Kommentar

                Lädt...
                X