Facebook Imagestring create_album

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Facebook Imagestring create_album




    So nun bin ich fertig mit meinem netten Script Funktioniert perfekt. Es wird ein Bild erstellt, ein Album dafür beim User erstellt und dasFoto darin hochgeladen
    und direkt auf der Startseite angezeigt Das erzeugte Bild speichere ich auf meinem Server im Ordner Picture unter 'pic.$userid.png' vorher ab und erzeuge dann das Album.

    Nun hab ich ein kleines Problem...

    1. Ausführung des Scriptes

    Ist der Picture-Ordner leer und der Script wird ausgeführt, so sehe ich das erzeugte Bild welches auch im Ordner Picture gespeichert wird,
    JEDOCH wird kein Album für den User erzeugt mit dem Bild.

    es kommt folgende Fehlermeldung

    Fatal error: Uncaught CurlException: 26: failed creating formpost data thrown in/homepages/42/d395540809/htdocs/chat/src/base_facebook. php on line 820

    2. Ausführung des Scriptes

    Nun liegt im Picture-Ordner das erzeugte Bild vom ersten Durchgang.
    Bei der zweiten Ausführung des Scripts wird ein neues Bild erstellt. Dieses mal wird auch ein User-Album angelegt und das erzeugte Bild reingelassen.
    JEDOCH das vom ersten Durchgang und nicht das vom zweiten! Ohne Fehlermeldung!

    Führe ich es ein 3tes mal wird wieder ein neues Bild erzeugt. Es wird auch ein Album angelegt und das Bild hineingeladen. Dieses Mal JEDOCH das von der 2ten Ausführung.

    D.h. Der User sieht immer ein aktuelles Bild im Ergebnis vom Script, aber bekommt im Album das von der letzten Ausführung hochgeladen.
    Is natürlich blöd...

    Das Problem liegt bei der ersten Ausführung, wenn der Picture-Ordner leer ist ohne eine 'pic.$userid.png' kommt die beschriebene Fehlermeldung und es wird kein Album erzeugt...

    Weißt du wie es sich beim ersten Durchgang im Album speichern lässt oder wo der Fehler sein könnte??

    Hier mal der code

    index2.php

    PHP-Code:
    ...

    <?php $username $user_profile["name"?><?php $uid $user_profile["id"?><img src="Bild.php?zufall=<?php echo $zufall[$i?>&name=<?php echo $username ?>&user=<?php echo $uid ?>" />


    <?php

    //At the time of writing it is necessary to enable upload support in the Facebook SDK, you do this with the line:
    $facebook->setFileUploadSupport(true);
      
    //Create an album
    $album_details = array(
            
    'message'=> 'Album desc',
            
    'name'=> 'Album name'
    );
    $create_album $facebook->api('/me/albums''post'$album_details);
      
    //Get album ID of the album you've just created
    $album_uid $create_album['id'];
      
    //Upload a photo to album of ID...
    $photo_details = array(
        
    'message'=> 'http://www.facebook.com/pages/Fun-Fun-Fun/318611968169515?sk=app_232185980191587'
    );
    $file='picture/pic'.$user.'.png';
    $photo_details['image'] = '@' realpath($file);
      
    $upload_photo $facebook->api('/'.$album_uid.'/photos''post'$photo_details);


    ?>

    ...

    bild.php

    PHP-Code:
    <?php


    $name 
    $_GET["name"];
    $zufall $_GET["zufall"]; 
    $user $_GET["user"]; 

    Header ("Content-type: image/png");
    $im imagecreatefrompng ("traumberuf.png");
    $black ImageColorAllocate ($im000);
    $white ImageColorAllocate ($im255255255);
    $blue ImageColorAllocate ($im255255255);
    ImageTTFText ($im3203070$black"404ERROR.TTF"
                  
    "$name");
    ImageTTFText ($im20030120$white"arial.ttf"
                  
    "Dein pers√∂nlicher Traumberuf ist");
    ImageTTFText ($im42080270$black"arial.ttf"
                  
    "$zufall");

    $path 'picture/pic'.$user.'.png';
    Imagepng ($im$path);
    Imagepng ($im);
    ImageDestroy ($im);
    ?>
    Vieeeelen Dank
Lädt...
X