php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:34
cami3004
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cami3004 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 17
cami3004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das @ bei der Product_ID benötige ich aber für die Zuweisung des Referenzfeldes.

Warum soll das " hinter die 5?
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:36
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von cami3004 Beitrag anzeigen
Das @ bei der Product_ID benötige ich aber für die Zuweisung des Referenzfeldes.

Warum soll das " hinter die 5?
Damit der CSV-Parser weiß, dass das eine Spalte ist.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, wieder verguckt. Ich dacht du hast in den Daten einen Zeilenumbruch? Wenn du zwei Zeilen postest, nehme ich natürlich an, dass das _ein_ Datensatz sein soll. Wenn das zwei Datensätze sind (bzw. einer davon eben der Header), so soll dann bitte der ominöse Zeilenumbruch sein?

Oder anders gefragt: Wo ist jetzt das Problem? Ich seh keines.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:38
cami3004
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cami3004 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 17
cami3004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ok, werde ich gleich mal ausprobieren,
muss das in jeder spalte dahinter, oder nur bei der ID?
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:41
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von cami3004 Beitrag anzeigen
ok, werde ich gleich mal ausprobieren,
muss das in jeder spalte dahinter, oder nur bei der ID?
Nein. Vergiss es. Poste einfach nur ein Beispiel, wo auch wirklich ein Problem auftritt! Ich sehe nämlich keines.

In der Form bitte:
PHP-Code:
<pre><?php

// schreibe Beispieldatei
file_put_contents('test.csv''@products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
5|de|Name| Beschreibung | xxx | xxx |xxx.html'
);

$fh fopen('test.csv''r');
while (
$row fgetcsv($fh0'|')) {
    
print_r($row);
}
fclose($fh);

?></pre>
Und beschreibe dann, wo das Problem sein soll.

Geändert von h3ll (26-01-2012 um 12:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:52
cami3004
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cami3004 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 17
cami3004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
@products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
5
|de|Name|<DIV id=ROLL><IMG alt="1234" src="http://www.rolladenbau-mingo.de/1234.png"></DIV
   <
class=absatz>Produktbeschreibung</P
       <
class=content>Beschreibung</P
   <
class=absatz>Vorteile</P
       <
class="content greenDot">xxx</P
       <
class="content greenDot">Dxxx.</P
       <
class="content greenDot">oxxx</P
       <
class="content greenDot">Einfache Montage</P
    <
class=absatz>xxx</P
       <
class=content>xxx.</P
    <
class=absatz>Lieferumfang</P
      <
class=content>1.xxx <BR>2.Bedienungsanleitung</P>|xxx|xxx|xxx.html 
Dabei bricht das Script ab.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 12:56
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Logisch, die CSV-Datei ist ja kaputt. Wer/was hat die erzeugt?

Sie müsste so aussehen:
Code:
@products_id|language_code|products_name|products_description|products_short_description|products_keywords|products_url
5|de|Name|"<DIV id=ROLL><IMG alt=""1234"" src=""http://www.rolladenbau-mingo.de/1234.png""></DIV> 
   <P class=absatz>Produktbeschreibung</P> 
       <P class=content>Beschreibung</P> 
   <P class=absatz>Vorteile</P> 
       <P class=""content greenDot"">xxx</P> 
       <P class=""content greenDot"">Dxxx.</P> 
       <P class=""content greenDot"">oxxx</P> 
       <P class=""content greenDot"">Einfache Montage</P> 
    <P class=absatz>xxx</P> 
       <P class=content>xxx.</P> 
    <P class=absatz>Lieferumfang</P> 
      <P class=content>1.) xxx <BR>2.) Bedienungsanleitung</P>"|xxx|xxx|xxx.html

Geändert von h3ll (26-01-2012 um 13:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 13:01
cami3004
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cami3004 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 17
cami3004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese datei kommt aus dem PHPMyAdmin,
ich habe Sie nur die beschreibungen gegen xxxx ersetzt.

Die Struktur ist original.
Was ist denn kaputt?
Weil das letzte sollte ich ja vergessen
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 13:09
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Schau dir den Unterschied von meiner CSV-Datei zu deiner an.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 13:23
cami3004
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : cami3004 ist offline
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 17
cami3004 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe das gerade mal mit den eingeschlossenen Feldern mit " ausprobiert. Dies geht nicht. Dann importiert er garnichts.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 26-01-2012, 13:25
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist gerade online
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.593
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"Geht nicht" ist keine Problembeschreibung. Zeige Beispielcode.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
php.exe bricht Script ab skalu PHP Developer Forum 4 09-12-2010 13:07
smtp class bricht beim senden ab jens76 PHP Developer Forum 9 08-07-2008 17:00
Server bricht Script ab Laire Webmaster 4 07-02-2008 20:29
Script bricht ab dioony PHP Developer Forum 4 01-11-2004 18:05
[Funktion] PHP-Script bricht immer ab 1&1 loebbeshop PHP Developer Forum 35 25-06-2003 00:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:49 Uhr.