php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack (17) Themen-Optionen Thema bewerten
  17 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)  
Alt 07-02-2012, 19:31
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Quote Berechnen bei zB 7 Teilnahmen

Hallöchen,
ich bins mal wieder und hoffe das ich mein Problem richtig beschreiben kann:

Ich habe eine Auflistung von Spielergebnissen. Pro Spiel/Turnier gibt es einen eindeutigen Timestamp.

Ziel: Ich möchte zb 7 Turniere auswerten. Pro Spiel gibt es eine Quote.
Beispiel: Spieler A hat in Spiel 1 eine Quote von 33,33, in Spiel 2: 50,00 usw.

Dann möchte ich die einezelnen Quoten addieren. In einem Beispiel: Qoute = 83,33

Grundlage (Auszug) ist folgende Datei (elo.php):
PHP-Code:
PekingPeter;Sir ConnorMcleod;1;2;1316725136
DJ Avalon45
;PowerCyborg;2;1;1316725136
hexenwesen10
;Snoopyy;2;0;1316725136
akropolis1962
;Ass53;0;2;1316725136
Niam47
;Arwen7614;0;2;1316725136
Sir ConnorMcleod
;DJ Avalon45;2;0;1316725136
hexenwesen10
;Ass53;0;2;1316725136
Arwen7614
;Sir ConnorMcleod;0;2;1316725136
hexenwesen10
;Arwen7614;0;2;1316725136
Ass53
;Sir ConnorMcleod;2;0;1316725136
DJmünstermaus
;Ass53;2;0;1316814183
ConnorMcleod
;PowerCyborg;1;2;1316814183
16
-coon;Snoopyy;1;2;1316814183
DJ Avalon45
;Niam47;1;2;1316814183
akronis
;hexenwesen10;2;1;1316814183
DJmünstermaus
;PowerCyborg;1;2;1316814183
Snoopyy
;Niam47;2;1;1316814183
akronis
;PowerCyborg;2;0;1316814183
Niam47
;PowerCyborg;0;2;1316814183
Snoopyy
;akronis;0;2;1316814183
Angel Missing
;DJ Avalon45;0;2;1316980069
PowerCyborg
;akronis;1;2;1316980069
hexenwesen10
;Ass53;1;2;1316980069
helle 65
;Snoopyy;2;0;1316980069
Jumping Bill
;Niam47;2;0;1316980069
Mamasschlumpf78
;dasgehtjetztnich;1;2;1316980069
DJ Avalon45
;akronis;0;2;1316980069
Ass53
;helle 65;2;0;1316980069
Jumping Bill
;dasgehtjetztnich;1;2;1316980069
akronis
;Ass53;0;2;1316980069
Jumping Bill
;akronis;0;2;1316980069
dasgehtjetztnich
;Ass53;0;2;1316980069 
Die lese ich so ein:
PHP-Code:
$datei file("elo.php");
$tuni_anzahl = array();
$tabelle = array();
foreach (
$datei as $items){
list (
$name_1,$name_2,$erg_1,$erg_2,$timestamp) = explode(";",$items);

$tabelle[$name_1]['gew'] += $erg_1;
$tabelle[$name_1]['verl'] += $erg_2;
$tabelle[$name_2]['gew'] += $erg_2;
$tabelle[$name_2]['verl'] += $erg_1;
#$tabelle[$name_1][$tuni_anzahl] = ($timestamp+=1);
#$tabelle[$name_2]['timestamp'] += $timestamp;

 
}
print 
"<pre>";
#print_r ($tabelle);
print "</pre>";


$tuni_anzahl = array();
foreach (
$datei as $index => $item){
list (
$name_1,$name_2,$erg_1,$erg_2,$timestamp) = explode(";",$item);

$tuni_anzahl[$timestamp]  += 1;
 }

$result = array ();
foreach (
$tabelle as $name => $value){
// Quote ermitteln
$quote $value['gew']/($value['gew']+$value['verl'])*100;
// Quote Nachkommastellen formatieren
$quote number_format($quote,3);
// Name und Quote ins Array

$result[$name]['quote'] = $quote;
$result[$name]['saetze-gewonnen'] = $value['gew'];
$result[$name]['saetze-verloren'] = $value['verl'];

}
arsort($result);
// Ausgabe
echo "<table border =\"1\">

<tr>
<td align=center>&nbsp;Platz&nbsp;</td>
<td >&nbsp;Name&nbsp;</td>
<td align=center>&nbsp;Quote&nbsp;</td>
<td align=center>Sätze<br>&nbsp;Gewonnen&nbsp;</td>
<td align=center>Sätze<br>&nbsp;Verloren&nbsp;</td>
</tr>

"
;
echo 
"Anzahl der gewerteten Turniere waren => ".count($tuni_anzahl)."<br>";
echo 
"Die Quote wird so ermittelt:<br>Sätze_Gewonnen &divide; (Sätze_Gewonnen + Sätze_Verloren)&times;100<br>Es wird auf 3 Nachkommastellen gerundet<br>";
$row_col_1 "#094E99"// Reihenfarbe 1
$row_col_2 "#033780"// Reihenfarbe 2
$row_start 0// Startzähler für die Reihenfarben
$platz =1// Startzähler für die Platzierungen
foreach ($result as $name => $value){
$farbe = ($row_start == 0) ? $row_col_1 $row_col_2;
$value['quote'] = number_format($value['quote'],3,',','');
echo 
"
<tr style=\"background-color:"
.$farbe.";\">
<!-- <tr> //-->
<td align=center>"
.$platz++."</td>
<td>&nbsp;"
.$name."&nbsp;</td>

<td align=center>&nbsp;"
.$value['quote']."&nbsp;</td>
<td align=center>"
.$value['saetze-gewonnen']."</td>
<td align=center>"
.$value['saetze-verloren']."</td>
</tr>
"
;
$row_start++;
}
echo 
"</table>"
Leider ist es so, dass ich alle Spiele als Quote bekomme. Das ist natürlich sinnlos, wenn ein Spieler einmal mitmacht, und dann alles zu 0 gewonnen hat.
Dann hat der ja 100% und da kommt keiner mehr ran.

Deshalb möchte ich gerne pro Turnier seine Quote und dann nur die letzten zb. 7 Teilnahmen addieren.

Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 09:43
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

mir ist das Problem noch unklar (ist das eine Elo Zahlen Ermittelung für's Schach?).

Zitat:
Deshalb möchte ich gerne pro Turnier seine Quote und dann nur die letzten zb. 7 Teilnahmen addieren.
Was machst Du, wenn er gar nicht 7 Teilnahmen hat? Bei der Variante lässt du einige Faktoren auch weg (wenn ich jetzt vom Schach ausgehe): dort würde ich als Kriterium auch noch die Stärke des Turniers (Fide-Meister, GM usw...) mit einbeziehen durch z.B. den durchschnittlichen Elo Wert!
Mit Quote meinst du, wie viele Spiele z.B. gewonnen oder remisiert auf die Gesamtanzahl pro Turnier? Und wo ist das Problem, dass dann ins Verhältnis zu allen Turnieren zu setzen und eine Durchschnittsquote zu berechnen???

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 14:40
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Streuner,
es geht nicht um ELO, sondern die Quote: Gewonne Spiele zu verlorene Spiele (es gibt kein Remis).
Diese erechnet sich so:
Sätze_Gewonnen /(Sätze_Gewonnen + Sätze_Verloren) x 100

Zur Zeit habe ich nur eine Gesamt-Quote, also ALLE Spiele.

Es sollte aber sein:
Die letzten 7 Turniere seperat die Quote, und diese dann zusammen zählen.

Hat jemand weniger als 7 Turniere, dann werden eben nur diese gewertet.

Die Turniere sind durch den Timestamp separiert (Pro Timestamp ein Turnier)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 14:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Deinen Weg finde ich gut.
Mach das doch so!
Wo ist dein Problem?

PS:
Ich habe ein Problem!
Ich muss 3m scrollen.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 15:10
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mein Problem ist (pro Spieler):
a) wie errechne ich pro Turnier und Spieler seine Quote
b) wie addiere ich dann seine letzten zb 7 Quoten zusammen

Leider komme ich mit Schleifen wie for oder while nicht klar. Da bin ich wohl zu dumm. Sorry
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 15:11
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich kann mich combie nur anschließen: ich finde den Weg, den Du vorhast zu gehen, auch sinnvoll. Woran hakt es den jetzt? Gibt es eigentlich noch Kriterien für die Turniere (gleich gewertet)?

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 08-02-2012, 19:55
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sodele ich bin nun ein Stück weiter gekommen und
bekomme nun die addierten gewonnen und verlorenen Spiele
pro Turier so:
PHP-Code:
$tuni_anzahl = array();
foreach (
$datei as $index => $item){
list (
$name_1,$name_2,$erg_1,$erg_2,$timestamp) = explode(";",$item);

$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['gew'] += $erg_1;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['verl'] += $erg_2;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['gew'] += $erg_2;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['verl'] += $erg_1;
 }
print 
"<pre>";
print_r($tuni_anzahl);
print 
"</pre>"
Ausgabe (Auszug):
Array ( [1316725136 ] => Array (
[PekingPeter] => Array ( [gew] => 1 [verl] => 2 )
[Sir ConnorMcleod] => Array ( [gew] => 6 [verl] => 3 )
[DJ Avalon45] => Array ( [gew] => 2 [verl] => 3 )
[PowerCyborg] => Array ( [gew] => 1 [verl] => 2 )
[hexenwesen10] => Array ( [gew] => 2 [verl] => 4
usw.
Nun weis ich nicht wie ich:
a) die Quote ausrechnen soll: Quote= Gewonnen/(gewonnen + verloren)/100
b) Diese dann pro Turnier/Spieler zb 7x addiere

Schonmal danke für Euren Input
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 09:41
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hm..vielleicht verstehe ich das jetzt nicht, aber warum setzt du deine ermittelten gewoonen/verlorenen Werte nicht einfach in deine Formel Quote= Gewonnen/(gewonnen + verloren)/100 ein und durchläufst das für jeden User mit einer Schleife (als Beispiel)!

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 15:12
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von streuner Beitrag anzeigen
Hm..vielleicht verstehe ich das jetzt nicht, aber warum setzt du deine ermittelten gewoonen/verlorenen Werte nicht einfach in deine Formel Quote= Gewonnen/(gewonnen + verloren)/100 ein und durchläufst das für jeden User mit einer Schleife (als Beispiel)!

mfg streuner
Lieber Streuner,
wie ich gestern 13:10 Uhr schon anmerkte, das ich mit Schleifen
leider nicht zurecht komme
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 15:15
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Dann machs dir doch mit array_map() oder array_walk() und array_filter() oder was weiß ich.

Es geht auch ohne Schleifen.

PS:
Wenn du wirklich und ernsthaft programmieren willst, dann kommst du um Schleifen nicht drum rum.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 18:19
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab es nun ohne Schleife hinbekommen:
PHP-Code:
foreach ($datei as $index => $item){
list (
$name_1,$name_2,$erg_1,$erg_2,$timestamp) = explode(";",$item);

$timestamp date('Y.m.d. H:i',$timestamp);
// Einzelspiele (gewonnen, verloren)addieren 
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['gew'] += $erg_1;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['verl'] += $erg_2;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['gew'] += $erg_2;
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['verl'] += $erg_1;
//Aus den Additionen die Quote errechnen und auf 3 Nachkommastellen
// runden
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['quote'] = number_format($tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['gew']/($tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['gew']+$tuni_anzahl[$timestamp][$name_1]['verl'])*100,3);
$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['quote'] = number_format($tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['gew']/($tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['gew']+$tuni_anzahl[$timestamp][$name_2]['verl'])*100,3);

 }
//Nach Datum sortieren. krsort() weil Key rückwärts/absteigend sortiert wird
krsort($tuni_anzahl);
print 
"<pre>";
print_r($tuni_anzahl);
print 
"</pre>"
Nun habe ich alle einzel quoten pro turnier absteigend nach Datum.

Wenn mir nun nur noch jemand hilft, daraus ein indiziertes array zu machen, was so aufgebaut ist:
PHP-Code:
$einzel_qoute= array (
array(
'name','gew','verl','quote'),
// usw.... 
Dann schaffe ich den Rest
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 21:01
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

OffTopic:

Zitat:
Ich hab es nun ohne Schleife hinbekommen

Foreach ist auch eine Schleife!

__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 09-02-2012, 22:07
streuner
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : streuner ist offline
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Lüneburg
Beiträge: 623
streuner ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Wasser_Wanderer: hier PHP: Arrays - Manual kannst Du selber sehen, wie du ein so ein Array erstellen kannst

mfg streuner
__________________
Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

"Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 11-02-2012, 17:03
Guenni61
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Guenni61 ist offline
Registriert seit: Nov 2011
Ort: Viersen
Beiträge: 128
Guenni61 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Wasser_Wanderer,
die Funktion print_r(array $array) , die du immer verwendest, zeigt dir doch die Struktur
deines Arrays "$tuni_anzahl", bzw. die Verschachtelung.
Da siehst du, dass das Array 3 Elemente mit dem Timestamp als Index hat.
In jedem der 3 Elemente gibt es wiederum Arrays, die einen Namen als Index haben.
Diese Arrays enthalten ein Array mit "gew", "verl", "quote" als Elemente.
Mit einer verschachtelten foreach-Schleife kannst du "$tuni_anzahl" aufdröseln, heißt, dich bis
zu der Ebene bewegen, die du brauchst, um ein indiziertes Array mit Werten zu füllen.
Hört sich blöd (kompliziert) an, kann es aber nicht anders erklären.
Mit "foreach($tuni_anzahl as $day => $values) . . . " ermittelst du den Index "Timestamp" und die
nächste Ebene. $day enthält den Timestamp, $values das nächste Array (Ebene)Somit .
Innerhalb dieser Schleife dröselst du "$values" auf: "foreach($values as $name => $quotes)".
$name enthält den Index des Arrays $quotes, $quotes die Elemente "gew", "verl", "quote".
Somit sind wir am Ende und erstellen ein indiziertes Array:
foreach($tuni_anzahl as $day => $values){
//echo '<p>'.$day.'</p>';
foreach($values as $name => $quotes){
//echo '<p>'.$name.'</p>';
$einzel_qoute[]=array('name' => $name, 'Gew' => $quotes['gew'], 'Verl' => $quotes['verl'], 'Quote' => $quotes['quote']);
}
}

Gruß
Günni
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 11-02-2012, 20:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Wasser_Wanderer
Bitte brich deinen Quellcode um. Ich muss selbst bei einer Auflösung von 1920x1080 horizontal scrollen.

Danke
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: https://www.php-resource.de/forum/php-developer-forum/102634-quote-berechnen-bei-zb-7-teilnahmen.html
Erstellt von For Type Datum
[Erledigt] Coding Guidelines - Seite 6 - php.de This thread Refback 03-05-2012 16:29
Regex: Mehr als ein Zeichen sovielmal ersetzen - php.de This thread Refback 02-05-2012 10:23
preg_match mit Umlauten - Seite 2 - php.de This thread Refback 21-04-2012 15:23
[Erledigt] Textfeld auf bestimmtes Zeichen prüfen - php.de This thread Refback 20-04-2012 11:10
[Erledigt] MAC OS X - Umlaute mit rename ersetzen - php.de This thread Refback 16-04-2012 23:44
Word-,Excel2000 über COM und Windows 7 - php.de This thread Refback 09-04-2012 18:42
SQL Datensätze nach Ähnlichkeit ordnen - php.de This thread Refback 04-04-2012 14:58
Prepared Statement: Array als Parameter - Seite 2 - php.de This thread Refback 26-03-2012 19:18
XML-Datei ca. 1 Mio. Operationen, Internal Error 500 - php.de This thread Refback 11-03-2012 14:20
wie Ordnergröße ermitteln (filesize) - php.de This thread Refback 08-03-2012 19:54
Facebook Phänomen - php.de This thread Refback 05-03-2012 00:08
Facebook Phänomen - Seite 2 - php.de This thread Refback 01-03-2012 14:24
PHP Default charset für Funktionen - php.de This thread Refback 24-02-2012 14:02
Webservice für Altersverifizierung gesucht - Seite 2 - php.de This thread Refback 17-02-2012 15:01
PHP-Benchmark - Seite 12 - php.de This thread Refback 14-02-2012 14:39
[Erledigt] Suchen und ersetzen (jedes 3 Wort und max. 10) - Seite 2 - php.de This thread Refback 14-02-2012 01:11
Zittau Online - RSS Feed URL - Blog RSS Feed This thread Refback 07-02-2012 21:36

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
array länge berechnen, bei 32 RAM? Gamer20 PHP Developer Forum 12 04-04-2011 23:09
Hilfe bei Reg. Audruck - Quote Tag einermeiner PHP Developer Forum 1 12-12-2009 18:01
Bei php5-APC den upload Speed Berechnen DrWeb PHP Developer Forum 12 20-05-2008 19:48
QUOTE Funktion hasch PHP Developer Forum 14 12-11-2004 17:11
<quote></quote> mit CSS formatieren php_rookie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 31-03-2004 13:48

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:03 Uhr.