Mit PHP Windows-Version auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mit PHP Windows-Version auslesen

    Hi Leute,
    nur eine Frage, kein Problem.

    Mit
    PHP-Code:
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'
    kann man ja den Browser und mehr auslesen.
    Z.B.:
    Code:
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C)
    Nun die Frage: Ich möchte wissen, welche Win Version das ist. NT 6.1 müsste Win 7 sein. Gibt es da eine Liste, wo auch die anderen Betriebsysteme drin stehen?

    Vielen Dank fürs lesen

    Yessi

  • #2
    Die Versionen sind alle in der Wikipedia hinterlegt.

    Microsoft Windows ? Wikipedia

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      diese NT X.Y-Bezeichnungen findest du auf Category:Microsoft Windows - Wikipedia, the free encyclopedia rechts unten unter „W cont.“

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Vielen Dank.
        Habs gefunden.

        Yessi

        Kommentar

        Lädt...
        X