php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 16-02-2012, 12:36
loper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loper ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 18
loper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Währungsformat € x.xxx,xx über money_format ausgeben

Hallo in der Betreffzeile steht eigentlich schon alles.

Hat von euch jemand eine Idee?

Die derzeitige Ausgabe mittels money_format ist im Format x.xxx,xx EUR und soll in € x.xxx,xx gewandelt werden
__________________
MfG,
loper
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16-02-2012, 12:45
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

bei de_DE verwendet money_format nicht das Euro-Zeichen, sondern den alphabetischen Währungscode. Du kannst es dir aber natürlich immer auch mit number_format zusammenbasteln.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16-02-2012, 12:45
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.668
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
setlocale(LC_MONETARY'de_DE');
echo 
money_format('€ %!n'1234.56);
// € 1.234,56 
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16-02-2012, 13:09
loper
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : loper ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 18
loper ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Thumbs up

Vielen Dank, h3ll
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Datei über php Script ausgeben TimeRaider PHP Developer Forum 5 26-11-2007 18:21
[C] Über TCP empfangene Daten ausgeben/bearbeiten Luke ASP, PERL, CGI, C und alles andere 1 07-10-2006 23:23
[url=XXX]XXX[/url] in <a href...> umwandeln ? fl4sh PHP Developer Forum 2 01-11-2005 18:59
[PHP5] Seitenzahlen ausgeben (über Mysql) billy1980 PHP Developer Forum 6 12-10-2005 16:10
php Seite über javascript ausgeben Heiner HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 12 07-02-2002 15:47

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:53 Uhr.