php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 17-02-2012, 22:01
PzD
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PzD ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
PzD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Facebook-Likes Ausgabe via Graph

Guten Abend,

gern würde ich via einfachem Text die Anzahl der Likes einer Facebook-Seite ausgeben lassen. Also entsprechend beispielsweise;

10.253 Likes bei Facebook.

Hier zu möchte ich nicht die vorgefertigten Facebook Lösungen nutzen, sondern nur die Anzahl bei Facebook auslesen.

Ich bin soweit gekommen das der Graph von Facebook wohl die nötigen Informationen liefert. Leider fehlt mir allerdings das notwendige Know-How um hier den richtigen, simplen, Codeschnipsel zu erstellen (beispiel; https://graph.facebook.com/platform)

Kann jemand helfen?

Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-02-2012, 08:42
Benutzerbild von ApoY2k ApoY2k
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ApoY2k ist offline
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 359
ApoY2k befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ApoY2k eine Nachricht über ICQ schicken ApoY2k eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

PHP-Code:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'https://graph.facebook.com/platform');
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$graph curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$graph json_decode($graphtrue);

echo 
$graph['likes'];
Bei Fragen zuerst selbst googlen, recherchieren und dann fragen.
__________________
This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 19-02-2012, 22:57
PzD
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PzD ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
PzD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend,

als Einsteiger fällt leider selbst die Recherche schwer - da die Zeilen teils wirklich nicht verständlich zu sein scheinen.

Danke für deine Hilfe.

Kannst du mir noch erläutern wie die ganze Funktionalität eingebunden wird? Bei einfügen deines geposteten Codes wird nichts angezeigt. Entsprechend gehe ich davon aus das noch zusätzliches eingebunden werden muss?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-02-2012, 00:26
ezkimo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ezkimo ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Beckum / Westf.
Beiträge: 279
ezkimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ezkimo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So wie der Code dort gepostet wurde, funktioniert er wunderbar.
Ich würde vorschlagen, dass Du Dich mit der PHP Funktion error_reporting auseinander setzt.
Ich gehe mal davon aus, dass es Probleme gibt, die Dir einfach nicht angezeigt werden. Lies die Dokumentation unter dem oben angegeben Link und sorge dafür, dass Deine PHP Fehler auch angezeigt werden. Dann kommst Du eventuell weiter.
__________________
MM Newmedia | MeinBlog
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-02-2012, 15:15
PzD
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : PzD ist offline
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 17
PzD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Perfekt. Mein Server hatte etwas Konfiguration nötig.

Ich habe dem Ausgabewert noch "Zahlen mit Punkttrennung" verpasst und alles funktioniert;

PHP-Code:
<?php
$ch 
curl_init();
curl_setopt($chCURLOPT_URL'https://graph.facebook.com/platform');
curl_setopt($chCURLOPT_HEADER0);
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
$graph curl_exec($ch);
curl_close($ch);

$graph json_decode($graphtrue);

echo 
number_format($graph['likes'], '''''.');  
?>
Vielen Dank.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Veranstaltung via php auf Facebook replizieren Schlangguru PHP Developer Forum 3 10-02-2011 21:33
Shellscript via PHP ausführen und Ausgabe in Echtzeit pbundschuh PHP Developer Forum 2 30-08-2009 17:15
Keine richtige Ausgabe via SQL lordvoldemort SQL / Datenbanken 7 24-08-2006 02:26
xls ausgabe via php luc98 PHP Developer Forum 3 13-02-2003 16:33
seite vor der ausgabe via php formatieren? Rob K PHP Developer Forum 7 09-10-2002 13:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:28 Uhr.