Operation not permitted

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Operation not permitted

    Hi!
    Ich habe auf meinem windoof server von plesk 9.3 auf p.5 und dann auf plesk 10.4 geupdatet. Das verlief soweit erstmal wunderbar.
    Folgendes Problem habe ich nun beim Bilderupload mit php.

    Ich versteh das Problem von dem nicht wirklich.
    Wir mir das scheint kann er die soeben abgelegte temporäre Datei nicht auf
    der Server finden. Aber woran kann das liegen? Was lässt sich bei php evtl. umstellen, das es weiterhin funktioniert?
    Dabei ist an den abgelegten Dateien defenitiv nichts geändert worden.
    Hier mal nen auszug aus der Fehlermeldung.

    Code:
    Warning: stat() [function.stat]: open_basedir restriction in effect. 
    File(C:\Windows\Temp\phpA5E0.tmp) is not within the allowed path(s): 
    (c:\inetpub\vhosts\cg.de\httpdocs\) in C:\inetpub\vhosts
    \cg.de\httpdocs\savesnap.php on line 87
    
    Warning: fopen() [function.fopen]: open_basedir restriction in effect. 
    File(C:\Windows\Temp\phpA5E0.tmp) is not within the allowed path(s): 
    (c:\inetpub\vhosts\cg.de\httpdocs\) in C:\inetpub\vhosts
    \cg.de\httpdocs\savesnap.php on line 91
    
    Warning: fopen(C:\Windows\Temp\phpA5E0.tmp) [function.fopen]: failed to 
    open stream: Operation not permitted in C:\inetpub\vhosts\cg.de
    \httpdocs\savesnap.php on line 91
    
    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in 
    C:\inetpub\vhosts\cg.de\httpdocs\savesnap.php on line 103
    
    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in 
    C:\inetpub\vhosts\cg.de\httpdocs\savesnap.php on line 105
    Und hier nen Auszug aus der Datei ab Zeile 85

    PHP-Code:
        clearstatcache();

        
    $fstatsstat($img_file);

        
    $picsize $fstats[7];

        
    $handle fopen ($img_file'rb');

        
    /* Get current picture size and allowed size. 
    If pic size is more than the allowed size, flag error.. */


        
    if ($picsize $allwdsize) {

            
    header'location: uploadsnaps.php?msg='.BIG_PIC_SIZE.'&type='.$type.'&album_id='.$album_id  );
            exit;

        }

        
    $orgimg fread($handle$picsize);

        
    fclose ($handle); 

  • #2
    Google mal nach : "open_basedir htacces"
    Der Pfad stimmt wohl nicht.

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      edit: hab das nu verstanden.
      ich hab da jedoch immernoch mein problem mit.
      ich weiß nicht wie ich den pfad in die ini so eintragen soll das ex funktioniert.
      hab mir diverse windows beispielpfade mal angesehn und versuchs das auf meine sachen so umzusetzen.
      aber sobald ich bei open basedir was eintrage, läuft die ganze seite nicht mehr.
      mit phpinfo krieg ich die information, das der pfad auf den root zeigt. ich brauche den aber dorthin root/temp
      und das haut ned hin
      Zuletzt geändert von Marcus-24-D; 07.03.2012, 07:40.

      Kommentar


      • #4
        Hatte sich bei Plesk nicht in V 10.4.x nicht in Sachen php.ini etwas geändert. Jeder Vhost hat eine eigene php.ini. Dabei ignoriert Plesk allerdings die vorgaben aus der eigentlichen php.ini. Such mal in c:\inetpub\vhosts\cg.de nach einer php.ini (inkl. Unterverzeichnissen)
        gruss Chris

        [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

        Kommentar

        Lädt...
        X