php in css

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php in css

    hallo,

    ich hab grad nen problemchen, ich möchte bei meiner seite, an der rechte seite, ein hintergrundbild einfügen, welches sich bei jeder aktualisierung der page verändert.
    ich habe versucht in der php auf die css datei zu verweisen.

    ich habe hier eine kleine funktion von php:

    PHP-Code:
    <?

        function randomImg($folder){

    echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">';        

            $a_img = array();

            $handle = opendir($folder);

            while ($file = readdir ($handle)) {

                if($file != "." && $file != "..") {

                    if(!is_dir($folder."/".$file)) {

                        if(exif_imagetype($folder."/".$file) & (1 | 2 | 3 | 4  | 6)){

                            array_push($a_img, $folder."/".$file);

                        }

                    } 

                }

            }

            closedir($handle);

            return $a_img[rand(0, sizeof($a_img))];

        }

    ?>

    <img src="<? print randomImg("OFFSITE"); ?>" />

    in der css habe ich das so:
    Code:
    body        
    
       	{background:url(bi/) no-repeat;
    
        background-position: 1017px 0%;
    
        background-color:black;   	 
    
        color: black;}

    in der html habe ich normal auf die css verwiesen:
    HTML-Code:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">
    trotzdem wird das bild aber nicht aktualisiert, bzw. nicht einmal angezeigt.

    kann mir jemand sagen was ich falsch gemacht habe?...

    wäre super, wenn ein paar hilfreiche kommentare kommen würden.

  • #2
    Wie beim Ostereier suchen.

    Kommentar


    • #3
      Schau dir bitte erstmal den HTML-Code an, den der Aufruf deiner Funktion letztendlich generiert.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        php in css - PHP Forum: phpforum.de

        php in css einbinden - PHP Forum: phpforum.de

        Kommentar


        • #5
          huhu,

          was soll an dem html code falsch sein?
          dort wird auf die css datei hinverwiesen.

          Kommentar


          • #6
            Bitte beachten: Crossposting ist unerwünscht
            *close*
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X