Passwortabfrage vor Einblenden Layer (PHP/Javaskript)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Passwortabfrage vor Einblenden Layer (PHP/Javaskript)

    Hallo,
    ich arbeite seit Tagen an einem Problem mit einem Teil eines Redaktionssystems. Ich möchte, nachdem man sich eingeloggt hat, erst eine Passwortabfrage machen, die dann einen Layer sichtbar macht, in dem ein weitere Button für die Bearbeitung liegt. Die Passwortabfrage über Javaskript funktioniert einwandfrei, aber der layer wird nicht angezeigt. Kann mir jemand helfen?
    Hier mal ein Teil des Codes:
    PHP-Code:
     if($mode=='read'){
                
    $output "<div id='".$this->name."' class='nuggetz ".$this->name."'>\n";
                
    $output .= $contents."\n</div>\n\n";
            }else{
                
    $output "<div class='nuggetzeditmode'>\n";
                
    $output .="<a href='#' onClick='Geheim()'>reinkommen</a>
                <script type=\"text/javascript\">
                function Geheim () {
                  var Passwort = \"tt\";
                  var Eingabe = window.prompt(\"Bitte geben Sie das Passwort ein\", \"\");
                  if (Eingabe != Passwort) {
                    alert(\"Falsches Passwort!\");
                  } else {document.write (
                   '\t<div class='nuggetzeditbar'><a href='#' onclick='editor(\""
    .$this->name."\",\"".session_id()."\");return false;'><img src='nuggetz/images/edit.gif' alt='Text bearbeiten'  title='Text bearbeiten' /></a>\n\t</div>\n');
                  }
    }
    </script>
                "
    ;
                
    $output .="\t\t<div id='".$this->name."' class='nuggetz ".$this->name."'>\n";
                
    $output .= $contents."\n\t\t</div>\n</div>\n\n";

                
    $output .="<div id='fckEdit".$this->name."' class='nuggetzfck'>".$this->fckEdit($this->name)."</div>\n\n";
                
                
                            

                
            } 
    Also genau der Layer <div class='nuggetzeditbar'> soll sichtbar werden, wenn man das PW richtig eingegeben hat. Wird er aber nicht. Es passiert einfach gar nichts. Nicht mal die Passwortabfrage startet.

    Nehm ich das document.write raus, also so:
    PHP-Code:
    if (Eingabe != Passwort) {
                    
    alert(\"Falsches Passwort!\");
                  } else {
                   \t<div class='nuggetzeditbar'><a href='#' onclick='editor(\""
    .$this->name."\",\"".session_id()."\");return false;'><img src='nuggetz/images/edit.gif' alt='Text bearbeiten'  title='Text bearbeiten' /></a>\n\t</div>\n;
                  } 
    kommt wenigstens die Alert-Box, ich geb richtig ein, aber danach ist alles beim Alten. Kein Layer.

    Wo liegt denn der Fehler? Kann mir jemand helfen?

    Danke schon mal!
    Zuletzt geändert von anrei; 11.05.2012, 10:15. Grund: mehr Info

  • #2
    PHP oder JS-Problem? Entscheide dich!

    Kommentar


    • #3
      Ok,ok - ich denke, es ist dann wohl eher Java? bin mir da aber echt nicht so sicher...Aber ich hab das Problem gefunden! Zwar kann ich den Layer immer noch nicht einblenden, aber das macht nix. Ich lass einfach gleich die Aktion laufen, dann kappte es!
      Und bitte nix für ungut, wenn ich im falschen Forum gepostet hab...

      Kommentar


      • #4
        Alles möglich, aber JAVA war es sicher nicht. *scnr*

        Kommentar


        • #5
          ...ich geb´s auf! Aber egal was es war, es funktioniert und ich danke Euch!!
          Liebe Grüße

          Kommentar

          Lädt...
          X