PHP-Sourcecode Fehler finden und Auswirkungen beschreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Sourcecode Fehler finden und Auswirkungen beschreiben

    Hallo,
    ich hätte da ein Code dessen Fehler ich finden und die Auswirkungen beschreiben soll. Zwei habe ich glaube ich gefunden.
    Nur den einen finde ich nicht.

    Es geht um folgendes Codefragment

    [FONT=Monaco]<?php[/FONT]
    [FONT=Monaco]$con = @mysql_connect($Host, $User, $Password);[/FONT]
    [FONT=Monaco]if ($con == NULL)[/FONT]
    [FONT=Monaco] [/FONT][FONT=Monaco]die("Konnte MySQL-Verbindung $Host/$User nicht aufbauen!");[/FONT]
    [FONT=Monaco]echo "<h1>Herzlichen Gl&uuml;ckwunsch</h1>"[/FONT]
    [FONT=Monaco]echo "Sie haben es geschafft, MySQL auf dem Rechner[/FONT]
    [FONT=Monaco] <em>$Horst</em> als Benutzer <em>$User</em> zu kontaktieren!";[/FONT]
    [FONT=Monaco]mysql_close($conn);[/FONT]
    [FONT=Monaco]?>[/FONT]


    Danke im vorraus für eure Hilfe!!!

  • #2
    Deine Hausaufgaben machst du bitte selber.

    Kommentar


    • #3
      Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
      Deine Hausaufgaben machst du bitte selber.
      ich habe um hilfe gebeten und nicht um dumme kommentare

      Kommentar


      • #4
        Zitat von Davud Beitrag anzeigen
        ich habe um hilfe gebeten und nicht um dumme kommentare
        Stimmt aber trotzdem.

        Was wir wenigstens erwarten wäre, dass du zunächst mal beschreibst, was du denn schon selber herausgefunden hast.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Der Code ist so grottig, ich hab mindestens 3 gefunden... (zugegeben, alles andere sind vermutlich Notices...)

          Kommentar

          Lädt...
          X