Bestimmte Links mit preg_match_all() sammeln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bestimmte Links mit preg_match_all() sammeln

    Hallo,

    ich versuche aus einer Website bestimmte (nicht alle!) Links zu ziehen.

    Der Aufbau der Links ist immer so: <a href="/angebote/IRGENDWAS/details">

    Die Idee war jetzt einfach so vorzugehen:

    preg_match_all('/angebote(.*)details/s',$inhalt,$results);

    Das liefert mir aber die komplette Website anstatt nur der Links

    Jemand ne Idee was ich falsch gemacht habe bzw. wie es richtig geht?

    Danke!

  • #2
    Worked as designed. Du prüfst auf einen Ausdruck, ohne das Ende zu definieren. Probier mal was à la:
    PHP-Code:
    preg_match_all('/<a href="\/angebote\/(.*)\/details">(.*)</a>/s',$inhalt,$results); 
    Peter

    PS: Blind gehackt und nicht getestet!
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      .* matcht alle Zeichen (durch den s-Modifikator sogar Zeilenumbrüche). Ich würde das variable Pfadsegment daher mit [^/?#]+ angeben.

      Gruß,

      Amica
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        Wenn du dich mit jQuery/CSS-Selektoren auskennst, hilft dir das hier vielleicht weiter: PHP Simple HTML DOM Parser

        Kommentar

        Lädt...
        X