Soap Call

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Soap Call

    Ich versuche mich gerade an einem SOAP Call, aber irgendwie stehe ich auf dem Schlauch ...

    ich soll zu diesem Format kommen:
    PHP-Code:
    <ns1:SetDynamicImport
    xmlns
    :ns1="http://patrick.plenty.shop/plenty/api/soap/version105/">
    <
    oPlentySoapRequest_SetDynamicImport xsi:type="ns1:PlentySoapRequest_SetDynamicImport">
        <
    FormatID xsi:type="xsd:int">30</FormatID>
        <
    FormatName xsi:type="xsd:string">DaniTEST</FormatName>
        <
    Delimiter xsi:type="xsd:int">0</Delimiter>
        <
    OnlyMatching xsi:type="xsd:boolean">false</OnlyMatching>
        <
    Content xsi:type="ns1:ArrayOfPlentysoapobject_string">
            <
    item xsi:type="ns1:PlentySoapObject_String">
                <
    Value xsi:type="xsd:string">ItemID;price</Value>
            </
    item>
            <
    item xsi:type="ns1:PlentySoapObject_String">
                <
    Value xsi:type="xsd:string">961056;1000</Value>
            </
    item>
        </
    Content>
    </
    oPlentySoapRequest_SetDynamicImport>
    </
    ns1:SetDynamicImport
    Aber ich schaff es nicht, im Content Bereich die items richtig mitzugeben.

    PHP-Code:
    $oPlentySoapRequest_Content->FormatID "30";
    $oPlentySoapRequest_Content->FormatName "DaniTEST";
    $oPlentySoapRequest_Content->Delimiter "0";
    $oPlentySoapObject_ItemContent 'ItemID;Price';
    $oPlentySoapRequest_Content->Content->PlentySoapObject[]->item $oPlentySoapObject_ItemContent;
    $oPlentySoapObject_ItemContent '961056;"1000"';
    $oPlentySoapRequest_Content->Content->PlentySoapObject[]->item $oPlentySoapObject_ItemContent;
    $oResponse=$this->oPlentySoapController->SetDynamicImport($oPlentySoapRequest_Content); 
    Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

  • #2
    Hm ... Bahnhof! Oo

    Was genau machst Du? Zeig uns bitte den relevanten Quellcode und liefere bitte eine verständliche Beschreibung Deines Problems.
    MM Newmedia | MeinBlog

    Kommentar


    • #3
      Also, ich muss hier "ItemID;price" als Item im Content als "ArrayOfPlentysoapobject_string" übergeben.
      Das gelingt mir nicht.

      Mein Request sieht ungefähr so aus:
      PHP-Code:
      stdClass Object
      (
          [
      FormatID] => 30
          
      [FormatName] => DaniTEST
          
      [Delimiter] => 0
          
      [Content] => stdClass Object
              
      (
                  [
      PlentySoapObject] => Array
                      (
                          [
      0] => stdClass Object
                              
      (
                                  [
      item] => ItemID;Price
                              
      )

                          [
      1] => stdClass Object
                              
      (
                                  [
      item] => 961056;"1000"
                              
      )

                      )

              )


      Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

      Kommentar


      • #4
        Okay, wie sieht Dein XML Format aus, welches Du über Soap sendest?
        Dein gesendetes XML Format kannst Du mittels PHP: SoapClient::__getLastRequest - Manual ausgeben lassen.
        MM Newmedia | MeinBlog

        Kommentar


        • #5
          LastRequest geht leider nicht, das was ich hier poste fasse ich hier ab:

          PHP-Code:
          public function SetDynamicImport(PlentySoapRequest_SetDynamicImport $oPlentySoapRequest_SetDynamicImport) {
          require_once(
          "/var/www/soap105/model/PlentySoapResponse_SetDynamicImport.class.php");
          echo 
          "<hr>";
          print_r($oPlentySoapRequest_SetDynamicImport);
          echo 
          "</pre>";
          return 
          parent::__soapCall("SetDynamicImport",array($oPlentySoapRequest_SetDynamicImport)); 
          Einpacken & Mitnehmen - SEO und CMS/Shop-Lösungen

          Kommentar

          Lädt...
          X