Switch Anweisung in zweiter Ebene ansteuern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Switch Anweisung in zweiter Ebene ansteuern

    Hallo euch allen,
    Es geht um die Ansteuerung einer Switch Anweisung. In einer Include(Datei)
    Um Missverständnisse zu vermeiden gleich der PHP Script
    In der index.php werden die Seiten über eine switch Anweisung gesteuert.
    PHP-Code:
    if(isset($_GET["funktion"])){
    $switch $_GET["funktion"];
    }
    switch(
    $switch){

    case
    "fruehstueck";
    include(
    'fruehstueck.php');
    break;

    case
    "mittag";
    include(
    'mittag.php');
    break;

    Das ist alles OK und macht auch keine Probleme.
    Nun soll in der fruehstueck.php eine weitere Switch Anweisung
    die Inhalte steuern.
    PHP-Code:
    if(isset($_GET["fruehst"]))
    $fruehst $_GET["fruehst"];

    switch(
    $fruehst){

    case
    "brötchen";
    echo
    "";
    break;

    case
    "Brot";
    echo
    "";
    break;

    [FONT=&quot]Die erste switch Anweisung steuere ich so, [/FONT]
    HTML-Code:
    <a href="?funktion=fruehstueck"></a>
    doch wie steuere ich die zweite Anweisung?

  • #2
    PHP-Code:
    <a href="?funktion=fruehstueck&fruehst=Brot"></a
    meinst das?

    mfg streuner
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

    Kommentar


    • #3
      HTML-Code:
      <a href="?funktion=fruehstueck&fruehst=Brot"></a>
      Falls du das meinst.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        [FONT=&quot]Ja Danke, so jetzt geht es Danke. [/FONT]

        Kommentar

        Lädt...
        X