php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 13:26
joellehoelle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joellehoelle ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
joellehoelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Unhappy Contenwechsel funktioniert nicht!

Hallo alle zusammen!

Ich versuche über switch mein Seitenwechsel bei meiner Homepage zu machen. Dazu ertelle ich ersmal links im Menü:

Code:
    <div id="menuanpassen">
                <br />
                <a href="home.php?seite=aktuelles" class="menue">Aktuelles</a>
                <br />
                <br />
                <a href="home.php?seite=verein" class="menue" >Verein</a>
                <br />
                <br />
                <a href="home.php?seite=mitglieder" class="menue" >Mitglieder</a>
                <br />
                <br />
                <a href="home.php?seite=kontakt" class="menue">Kontakt</a>
                <br />
                </div>
und danach den php code zum wechsel:

Code:
                <div id="contentanpassen">

                    <?
                    $seite = $_GET['seite'];
                    switch ($seite) {
                    case 'aktuelles' :
                    ?>
                    <br />
                    Aktuelles
                    <br />

                    <?
                    break;
                    ?>

                    <? case 'verein' : ?>
                    Verein

                    <?
                    break;
                    ?>
                    <? case 'mitglieder' : ?>
                    Mitglieder
                    <?
                    break;
                    ?>

                    <? case 'kontakt' : ?>
                    Kontakt: Baggerweiher
                    <?
                    break;

                    }
                    ?>
                </div>
Allerdings zeigt es bei mir dann so dass es, als ob es den Code überlesen würde, alles auf. Also wenn ich zb. bei Mitglieder bin zeigt es mir an:
Aktuelles Verein Mitglieder Kontakt:Baggerweiher.

Obwohl ich nur Mitglieder da stehen haben will.

Sieht einer was ich falsch gemacht habe? Vielen Dank für hilfe!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 13:59
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Poste mal bitte den HTML-Quelltext der Seite die du im Browser siehst oder stelle hier den Link zur Live-Version ein.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:07
joellehoelle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joellehoelle ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
joellehoelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier:

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />

        <link rel="stylesheet" href="home.css" type="text/css" />

        <title>Bogenschießen Bruckmühl</title>
    </head>
    <body>

        <div id="container">

            <div id="header">

            </div>

            <div id="menu">
                <div id="menuanpassen">
                    <br />
                    <a href="home.php?page=aktuelles" class="menue">Aktuelles</a>
                    <br />
                    <br />
                    <a href="home.php?page=verein" class="menue" >Verein</a>
                    <br />
                    <br />
                    <a href="home.php?page=mitglieder" class="menue" >Mitglieder</a>
                    <br />
                    <br />
                    <a href="home.php?page=kontakt" class="menue">Kontakt</a>
                    <br />
                </div>
            </div>

            <div id="content">
                <div id="contentanpassen">

<?
$seite = $_GET["page"];
switch ($seite) {
?>
<?    case 'aktuelles' : ?>

<br />
Aktuelles
<br />

<?
break;
?>

<? case 'verein' : ?>
Verein

<?
break;
?>
<? case 'mitglieder' : ?>
Mitglieder
<?
break;
?>

<? case 'kontakt' : ?>
Kontakt: Baggerweiher Brückmühl
<?
break;
}
?>
                </div>
            </div>

            <div id="footer">
                <div id="footeranpassen">

                    <p >
                        Copyright © Julian
                    </p>

                </div>
            </div>

    </body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:08
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klingt für mich nach short_open_tags=off nicht beachtet.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

... oder gar kein PHP vorhanden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:15
joellehoelle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joellehoelle ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
joellehoelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habs mit <?php ?> nochmal geschrieben aber es geht immer noch nicht.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:20
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann liegt wohl meine Vermutung nahe. Oder es wird aus einem anderen Grund (z.B. falsche Dateiendung, Konfiguration, ...) nicht interpretiert.

Das kannst nur du selber rausfinden. Oder du verrätst uns mal, wo dein Script läuft und ein paar Details.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:40
joellehoelle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joellehoelle ist offline
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 4
joellehoelle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok ich habs rausgefunden danke. Ich hatte wie gesagt vom file selber abgerufen und nicht vom nem Sever der php lesen kann.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-07-2012, 14:42
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von joellehoelle Beitrag anzeigen
Ich hatte wie gesagt vom file selber abgerufen und nicht vom nem Sever der php lesen kann.
Wenn du das tatsächlich erwähnt hättest, hätten wahsaga und ich nicht unsere Glaskugel verwenden müssen um dich darauf hinzuweisen, dass der Code gar nicht ausgeführt wird.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
seitenwechsel content


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Isset funktioniert nicht? Hallo1 PHP Developer Forum 4 30-12-2007 15:34
imap_delete funktioniert nicht! stekoe2000 PHP Developer Forum 1 10-05-2005 19:00
Weiterleitung funktioniert nicht? cookiestar PHP Developer Forum 2 12-08-2004 16:08
funktioniert nicht :-( fragezurseite PHP Developer Forum 4 24-05-2004 18:05
Rechnung funktioniert nicht... Samson2k PHP Developer Forum 4 21-06-2003 23:37

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:13 Uhr.