php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 06-08-2012, 13:43
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Speichere das verkleinerte Bild in einer Variable, nutze diese mit strlen für den Content-Length-Header und gib dann den Inhalt der Variable aus.

Edit:
Wenn ich nichts übersehen habe, gibt es scheinbar keine Möglichkeit, das Resultat von imagejpeg/imagepng/usw. in eine Variable zu legen.
Man müsste also den Umweg über die Speicherung als Datei gehen. Diese könnte man dann schlicht wieder einlesen und entsprechend ausgeben, oder die Datei public speichern und den Client dorthin weiterleiten.
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

Geändert von Quetschi (06-08-2012 um 14:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 06-08-2012, 14:34
Mundgeruch
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mundgeruch ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Ort: Dortmund
Beiträge: 174
Mundgeruch ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Mundgeruch eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So erst mal lieben dank für Eure Hilfe, ich wäre nicht auf die Lösung gekommen!

Hier aber nun die hoffentlich richtige Lösung:
PHP-Code:
... code ...
ob_start("http_header");
imagejpeg($thumbnull100); 
ob_end_flush();
imagedestroy ($thumb); 

function 
http_header($img) {
    
header('Content-type: image/jpeg');
    
header('Content-Length: '.strlen($img));
    return 
$img;

Hier Testen

Ist es normal, dass Live http header Keep-Alive: timeout=15, max=99 anzeigt? Nutze das Tool eher selten, aber zumindest wird Content-Length: scheinbar richtig ausgegeben.
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 06-08-2012, 23:38
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

Zitat:
Zitat von Mundgeruch Beitrag anzeigen
Ist es normal, dass Live http header Keep-Alive: timeout=15, max=99 anzeigt?
Solange der Connection-Header auch das Token Keep-Alive enthält, ist das völlig in Ordnung so. Inwiefern stört dich das?

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Image Magick -> EPS in JPEG umwandeln Kangarooo PHP Developer Forum 4 09-12-2009 14:29
Header image problem-bekomme html zurückgeworfen djdirek PHP Developer Forum 1 03-10-2005 17:49
Image-header auslesen Nimroy Apps und PHP Script Gesuche 2 28-06-2004 16:18
header ("Content-type: image/jpeg"); JOat PHP Developer Forum 3 18-07-2003 12:39
lange ladezeit bei template & nem script Rince77 PHP Developer Forum 8 01-08-2002 14:26

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

EJS TreeGrid ansehen EJS TreeGrid

EJS TreeGrid is DHTML component written in pure JavaScript to display and edit data in table, grid, tree view or grid with tree on HTML page

09.04.2019 coqsoft@ | Kategorie: JAVASCRIPT/ Components
Suchmaschine redaktionell, Branchenportal zum Geld verdienen

Programmbeschreibung Die Bezahl-Suchmaschine ist in Perl und PHP programmiert (eigenes CGI-Verzeichnis notwendig), benötigt PHP aber keine MySQL-Datenbank. Webmaster haben mit dieser Suchmaschine neben der normalen kostenlosen Registrierung von Lin

06.04.2019 skripte@ | Kategorie: PHP/ Suchmaschinen
Oog Photo-Video-Gallery

Mit Oog Photo-Gallery können Sie einfach und stilvoll Bilder (auch Video & Audio) auf Ihrem PHP5-Webserver veröffentlichen und verwalten. Lizenz: GNU GPL v2

06.04.2019 trottbrand@ | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:59 Uhr.