cookie falls url-parameter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookie falls url-parameter

    Code:
    <?php if ( isset($_GET['uid'])  ) { 
    		setcookie("loginuid", "1", 0); // Cookie setzen um in Sidebar "zurück zum Benutzerkonto" anzuzeigen
    	}
    	elseif (isset($_GET['logout']))  {
    		setcookie("loginuid", "1", time() -1 ); // Cookie löschen, vor einer Sekunde abgelaufen
    }
    ?>
    Ich möchte mit obigem Code ein Cookie setzen, falls ein URL-Parameter "uid" übertragen wird, aber das Cookie löschen, falls ein URL-Parameter "logout" ankommt. Easy, müsste man meinen, aber scheinbar mache ich etwas falsch.
    Sieht jemand den Fehler?

  • #2
    Hab zwar noch nie Cookies sondern immer nur mit Sessions gearbeitet, aber probier mal das:
    PHP-Code:
    setcookie('loginuid'''time() - 60); 
    Vielleicht ist 1 Sekunde zu wenig, keine Ahnung.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Was ist den das Problem? Das Setzten oder das Löschen?

      Kommentar

      Lädt...
      X