php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:06
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fehlermeldung

Fehlermeldung:
Cannot modify header information - headers already sent by output started at Zeile 9 und Zeile 127

Zeile 8 = <td width="463" bgcolor="#F8FDC4" valign="top">
Zeile 9 = <p align="center"><font face="Arial" color="#FF0000">
Zeile 127 = header ( "Content-type: image/png" ); // Ausgabe im Browser

Die Zeile 127 steht im php Bereich: <?php ...... ?>
Die anderen Zeilen stehen in html Bereich

Dazu hab ich Internet was gefunden hier:
Die Ursache dieses Fehlers liegt darin, daß versucht wird, die Header-Informationen zu bearbeiten, nachdem bereits normale Ausgabe erfolgt ist. Diese Header-Informationen können z.B. Cookies, Weiterleitungen oder Cache-Unterdrückungen sein.

Kann mir sonst jemand eine Hilfe geben.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:09
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Die Ausgaben sehe ich!

Und sie kommt VOR dem Header.
Das darf nicht.

Du gibst HTML aus und später sagst du dem Browser, das er doch bitte ein png Bild zu erwarten hat.
Widersinnig.
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (15-09-2012 um 21:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:27
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja genau so was hab ich mir auch schon gedacht.

Jetzt weis ich aber nicht wie ich vorgehen soll, bzw. was ich verändern soll.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:32
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$img imagecreatetruecolor 300 300 );              
$white imagecolorallocate $img 255 255 255 );  
$red imagecolorallocate $img 255 );        
$green imagecolorallocate $img 255 );      
$blue imagecolorallocate $img 255 );       
$black imagecolorallocate $img );        
# imagearc ( $img , 100 , 100 , 200 , 200 , 0 , 360 , $white ); 
imagefilledarc($img150150200200360360$blue0x8);
imagefilledrectangle ($img00350150$black);           
header "Content-type: image/png" );     
imagepng $img ); 
Soll ich diese Zeile irgend wo in html reinscheiben?

header ( "Content-type: image/png" );
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:39
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Du musst dich erst mal entscheiden, ob du HTML oder ein Bild ausgeben möchtest.
Und dich dann natürlich auch daran halten.
Beides gleichzeitig geht nicht.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:43
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Bild wird doch mit dem php code erzeugt, das Bild wird auch angezeigt.
Funktioniert also.

Jetzt will ich nur diesen Code Schnipsel in mein html einbauen, dann kommt die oben genannte Fehlermeldung.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:46
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Du kannst natürlich dein eigenes HTTP erfinden und auch eigene Browser schreiben, welche das verstehen können. Aber diese werden sich vermutlich nicht am Markt durchsetzen.

Ich gebe an dieser Stelle auf.
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (15-09-2012 um 21:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:49
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich erhofte eine Hilfe hier im Forum.
Wie kann ich denn dies hier

imagepng ( $img );

nach html übergeben bzw anzeigen lassen?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 21:50
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tastatur Beitrag anzeigen
Ich erhofte eine Hilfe hier im Forum.
Wie kann ich denn dies hier

imagepng ( $img );

nach html übergeben bzw anzeigen lassen?
Gar nicht.

Du musst das Bild in einem separaten HTTP-Request erzeugen.

HTML-Code:
<img src="generiere_bild.php" alt="" />
<font> ist übrigens veraltet und sollte nicht mehr verwendet werden.

Formatierungen sollte nicht mit HTML, sondern mit CSS gemacht werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldung SilverVegeto PHP Developer Forum 7 18-06-2007 21:09
Fehlermeldung Curtis PHP Developer Forum 3 13-09-2003 18:24
fehlermeldung karibikjoe SQL / Datenbanken 7 02-09-2003 14:46
Fehlermeldung reisbrett PHP Developer Forum 7 16-08-2003 01:26
Fehlermeldung churcher SQL / Datenbanken 3 26-05-2003 16:57

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36 Uhr.