php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-09-2012, 20:11
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 422
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard number_format($row[0],"","",".") geht nicht mehr?

Hallo,

gab es bei irgendeinem PHP-Update eine Änderung an number_format()?

Das hier liefert mir nämlich kein Ergebnis mehr (in $row[0] ist eine ganz normale Integerzahl):

$abrufe=number_format($row[0],"","",".");

Danke,
Truncate
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-09-2012, 20:38
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.619
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lass mal $row[0] weg und schreib stattdessen eine Zahl hin, bei der das Problem auftritt.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-09-2012, 20:49
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 422
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard

echo number_format(12345678,"","",".");

Liefert keine Ausgabe und auch keinen Fehler?! Echt strange...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-09-2012, 20:51
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 422
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard

number_format(12345678,0,"","."); geht...

Anscheinend darf der 2. Parameter nicht mehr "" haben sondern 0
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-09-2012, 01:42
ezkimo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ezkimo ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Beckum / Westf.
Beiträge: 279
ezkimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ezkimo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Der zweite Parameter musste schon immer ein int Wert sein. Hieran hat sich eigentlich nichts geändert.
__________________
MM Newmedia | MeinBlog
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 30-09-2012, 02:04
Truncate
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Truncate ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 422
Truncate kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
Zitat von ezkimo Beitrag anzeigen
Der zweite Parameter musste schon immer ein int Wert sein. Hieran hat sich eigentlich nichts geändert.
Bis vor paar Wochen lieferte das aber eine normale Ausgabe... also irgendwas muss ja an den letzten PHP-Updates geändert worden sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-09-2012, 14:20
ezkimo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ezkimo ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Beckum / Westf.
Beiträge: 279
ezkimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ezkimo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Nun, mann müsste zunächst mal klären, ob auf Deinem Server ein PHP Update durchgeführt wurde und welcher Versionssprung dann vorliegt. Darüber hinaus sollte man auch klären, ob sich an den Server Einstellungen bzgl. PHP etwas getan hat. Wurden grundsätzliche Einstellungen geändert?

Im PHP Changelog ist soweit nicht zu sehen, ob sich der zweite Parameter der number_format() Funktion geändert hätte. Die letzte Änderung betraf die Angabe von mehreren Bytes für den dritten und vierten Parameter. Da ich jetzt nicht weiß, wie Dein Error Reporting eingestellt ist, und ob es sich tatsächlich um einen Fehler oder nur um eine Warning oder Notice handelt, kann man hierzu einfach nichts genaueres sagen.
__________________
MM Newmedia | MeinBlog
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
"<?" geht nicht ABER "<?php" .. wasn da los? BananaJo PHP Developer Forum 3 15-06-2010 22:44
Übergebene Variablen nicht mit _GET["var"] und _POST["var"] ansprechen son. v sascha_ow Fragen zu Installation & Konfiguration (LAMP, WAMP & Co.) 6 19-10-2007 14:45
5x Praktikum: "Marketing" oder "Webdesign" o. "Kommunikation" ... transparent Jobgesuche 4 18-06-2007 18:02
Soap "Could not connect to host" "HTTP" Fehler. Funktioniert auf localhost aber Tormentor PHP Developer Forum 1 29-09-2006 16:26
Mysql einrtag bei <input type="submit" name="Submit" value="Posten" Mathes HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 1 05-07-2006 17:05

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

kostenloser PHP-Editor Codelobster ansehen kostenloser PHP-Editor Codelobster

Kostenloser PHP, HTML, CSS, JavaScript editor (IDE) - Codelobster PHP Edition

13.03.2019 Berni | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
Lazy Load Plugin für jQuery

Das Lazyload Plugin, lädt Bilder nach, wenn sie im Viewport sichtbar werden.

10.03.2019 phpler | Kategorie: JQUERY-PLUGINS
WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:55 Uhr.